要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22周大排畸查出左心室强光2枚直径大于2.5mm,怎么办

381715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸查出左心室强光2枚直径大于2.5mm,怎么办,宝宝会不会有心脏问题?医生让我一周后复查,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:31 | 来自疯狂造人
大排畸后应该还有个心脏彩超,楼主先别着急,听大夫的安排
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
直接做个心脏彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:53 | 来自疯狂造人
我13周nt的时候就发现宝宝左心室有个2毫米大的强回声点。问过一个同事,她怀她大宝的时候也有,现在快上小学了,健康活泼。所以不用担心,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好复查,听医生的。后面应该还有心脏B超,仔细检查一下。我就是先心病,很痛苦。所以千万别忽视。但是也别太担心。现在都在发育中,也许自己慢慢就长好了
点击查看全文
q1516514606760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
好好复查,听医生的。后面应该还有心脏B超,仔细检查一下。我就是先心病,很痛苦。所以千万别忽视。但是也别太担心。现在都在发育中,也许自己慢慢就长好了
姐们,你是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516514606760
姐们,你是什么情况?
我宝宝很健康,是我本人先心病。早些年也没有这么多检查。先天心肌缺损。还挺麻烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
哦哦,那就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:02 | 来自疯狂造人
20周检查有 具体多大忘了!没当回事!医生说不是心脏病,让我别害怕!也没让做心脏彩超!说有的大大就没了,有的生出来就没了,而且无创结果也是好的,说明基因没问题!所以不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
20周检查有   具体多大忘了!没当回事!医生说不是心脏病,让我别害怕!也没让做心脏彩超!说有的大大就没了,有的生出来就没了,而且无创结果也是好的,说明基因没问题!所以不用担心
嗯嗯,谢谢姐们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:38 | 来自疯狂造人
遇到同样的问题,后来怎么办了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517667843516
你几个月了?我明天去复查,可能做心脏彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:02 | 来自疯狂造人
五个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:10 | 来自疯狂造人
五个多月了
哦哦,看医生咋说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516514606760
哦哦,看医生咋说了
你做无创了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:06 | 来自疯狂造人
你做无创了吗
今天做了无创DNA.等结果
点击查看全文