要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

谁能告诉我为什么

18477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月13,5月31号去照B超监测卵泡只有个11*11的,医院说怎么晚才来怕是早就排过了,然后过几天排卵试纸加深了,我测了下仙知早孕有印,今天排卵试纸强阳,仙知继续有印,大卫早孕还是看不到,不知道什么情况,按理说怀孕的话排卵试纸都这么深了,大卫应该能测出来了啊,所以现在不知道是刚排卵,还是仙知炸胡,还是快来姨妈了,有没有情况差不多的姐妹

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:45 | 来自疯狂造人
几号同房的?
点击查看全文
q1495099511734 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515936460731
几号同房的?
月经过后,在今天之前没有测到过强阳,现在排卵强阳了,想同房又不敢同,又怕是中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:05 | 来自疯狂造人
直接用电子验孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:13 | 来自疯狂造人
可是我看你第一张照片的早早孕试纸有粉印哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516977192860
直接用电子验孕棒
测了电子可丽蓝没怀,都拆开了,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773
测了电子可丽蓝没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773
不要灰心,我5月5号月经,6月2号才排卵。之前我的排卵试纸一直强阳因为怀孕了,结果是排卵迟了10天。你可能是刚刚才要排卵。
点击查看全文