要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高危,无创归来!等结果求安慰!

471014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期开始除了孕酮稍微偏低以前都很顺利,加上自己孕反不是特别严重整个孕早期还算比较幸运,到了孕中期更是能吃能睡能走,所以做中唐的时候自己是有信心铁过的,一星期后医院打电话我居然是1:169高风险,整个人一下就懵了,医生在电话里说的话简直云里雾里听不清,只记得让我做无创或者羊穿,羊穿我是知道的,拿针穿肚皮抽羊水,一早就对这项检查发怵,没想到自己也要面临这样的选择。
接下来就是各种查资料,问生过的同学,虽然她们都说唐筛不准,不用太担心,但是谁也不敢保证自己就是幸运的,主要困扰我的就是到底无创还是羊穿,建议哪一种的都有,越说心里越没底,论坛上说无创低风险通过生唐宝的也有,本来决定做无创一下又不敢确定了,我妈和我姐还有同学她们都做了无创然后顺利通过让我也做个无创就好了,拿不准第二天去医院问医生,说我高风险让我做羊穿,然后又说你自己在纠结一下,哎呀!我心里一直抵触羊穿,想想还是自己懦弱,害怕!突然对自己很鄙视,我又回家自己查资料,考虑纠结了四天终于决定做羊穿
我做检查的医院是私人做不了,做羊穿还有无创去他们合作单位省妇幼去做,然后给我一个公众号叫我预约,开始申请了羊穿 之后几天没消息一直到今天给我发消息说15天之后才能做,顿时我心里就冒椒火辣,老公也是被我折磨得受不了几天之类我已经改了几次注意,他让我自己决定做哪一种,我实在不想再继续等下去,半个月后再做做完再等一个月,我觉得我肯定等崩溃!心疼实在不好,所以今天终于一大早就去医院交钱做无创,还好我们医院人少,跟省又是合作单位,从交钱到打车去省妇幼,半个小时搞定,一到妇幼简直傻眼,除了人还是人,幸好当时自己没选择这些大医院,说实话这对孕妈的心理真是巨大考验。医院有接应的人先带我填了资料还有保险单,然后帮我挂号去看羊穿医生,里面坐满了人,我算插队,说我这种适合做羊穿,但是我都已经来了,也啥都不想了,签了字让小哥带我去抽血了。抽完血就自己淡定的回家了!有问题的话一个星期内打电话,没问题半个月后自己去取报告。哎,已经做了!求菩萨保佑一定要低风险通过!其实还是对自己没勇气去做羊穿有点鄙视,自己是不是很懦弱?有没有跟我一样心情的妈妈,求安慰!接下来就是煎熬的等待结果,宝宝你一定要给力!健康顺利平安的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
我也是在纠结做哪一个 也是没勇气羊穿 崩溃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
没勇气羊穿,等16周去无创
点击查看全文
wittyjzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 yssyss
不做唐筛直接无创比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小心心
我也是在纠结做哪一个 也是没勇气羊穿 崩溃
我也是纠结好久,指数不太高的话就做无创嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:41
你做的羊穿还是无创啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520577203275
你做的羊穿还是无创啊
做的无创,已经通过了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 09:39 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
刚做无创,等结果的感觉很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:09 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我们都会无创低风险顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 yssyss
12周就可以做无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 23:09 | 来自疯狂造人
我也刚做现在担惊受怕中过日,好怕接到电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:12 | 来自疯狂造人
接宝妈无创顺利通过!接接接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
根本不用担心。10个人8个人都过不了,准确率只是百万之60,我大宝那时也是高危,那时不懂吓得半死,我大宝健康的很,也挺聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文