要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.30号移植的姐妹们5.30

27516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30号移植的姐妹们 5.30号移植的姐妹们,来聊聊有没有什么症状啊。都打算几号自己测开奖?我移植第1.2天,腹部都有阵阵的刺痛,抽痛感。第三天几乎就没有了。胸一直疼,一碰就疼,不穿内衣的话走路也会疼。今天早上起来开始腰酸,这些正装修完全都是我以前来姨妈前的症状啊,好担心会不会是要来姨妈了。小腹也有一点点轻微的酸,这点是以前姨妈前没有的感觉。明天想测一下,会不会太早?有点怕!只有这两个胚胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 13:20 | 来自疯狂造人
已经测到灰印 希望加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yangyang0406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:28
回复 baby001122
已经测到灰印 希望加深
恭喜亲爱的,有什么症状吗?我有点不敢测啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:15
我是下腹时不时地抽痛刺痛,这几天都这样,腰有一点点酸,胸也痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:23
回复 HSStephanie
我是下腹时不时地抽痛刺痛,这几天都这样,腰有一点点酸,胸也痛
我这几天已经没有刺痛和抽痛感了。胸超痛,但是RT没有痛感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 yangyang0406

恭喜亲爱的,有什么症状吗?我有点不敢测啊。
昨天晚上P超鸡多   肚子涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:31
回复 baby001122
已经测到灰印 希望加深
我每天晚上肚子都涨,都有P。我以为是我晚上吃的多。尴尬!!!
点击查看全文