要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈驾到,记录第四次促排

35038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年1月开始正式促排,1月促排未中,2月因为春节,没有促排,3月第二次促排,依然未中,4月第三次促排,还是没中,5月输卵管检查,6月开始第四次促排
姨妈6月5号一来,我就迫不及待的奔医院找医生报道,医生看我促排三次都失败了,输卵管都检查过了,让我直接人授,我回头问了一下我老公,他不反对,我就跟医生说,好,人授吧。开始开药促排,还是老的流程,克罗米芬,吃法改成21212,第三天开始吃,第4天和第6天各扎一针丽申宝,第9天B超监测。在监测之前还要抽血查一个肝功能,我老公也需要查。
突然决定人授,我没有做任何理论准备,赶紧关注了造造里面人工授精的小组,开始读各种帖子,想学习一些有用的知识,不过目前基本没有什么收获,先吃药打针运动吧,然后调整作息,务必保证每天11点睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:06 | 来自疯狂造人
我促两次,想歇一个月检查输卵管,促两月,胸难受2月
点击查看全文
牛牛有想法 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我促两次,想歇一个月检查输卵管,促两月,胸难受2月
那你是不是有增生或者结节之类的,提醒医生一下,不要直接补雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:53 | 来自疯狂造人
我也三促失败,不知道接下来该咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 牛牛有想法
那你是不是有增生或者结节之类的,提醒医生一下,不要直接补雌激素
增生女的大部分都有吧!我这个月就打算休一下了,费钱还折腾,下个月做完照影之后在促吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:48 | 来自疯狂造人
我促排6次失败了 第一次人授 等待结果中
点击查看全文
牛牛有想法 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 888清晨
我促排6次失败了 第一次人授 等待结果中
等你的好消息,让我也多点信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
我这次二促失败就检查输卵管,没问题也人授试一试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 05:49
我想知道你后期怎么样了?我也担心输血综合症,想了解!
点击查看全文