要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

在华西附二院做造影的姐妹进来交流下

248525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有在华西附二院做造影的姐妹吗?可以进来交流下过程,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:31 | 来自疯狂造人
昨天去做的,今天刚拿到报告,左侧输卵管堵塞,因为年龄比较大,医生直接建议我试管婴儿,但是我还是想用用其它办法,也不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491228231761
昨天去做的,今天刚拿到报告,左侧输卵管堵塞,因为年龄比较大,医生直接建议我试管婴儿,但是我还是想用用其它办法,也不知道怎么办好
你能告诉我一下做造影的流程吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:25 | 来自疯狂造人
那另一侧呢
点击查看全文
w1525086608747 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
我也想知道一下流程,我也准备去做了,华西是做的超声造影还是X光造影呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:51 | 来自疯狂造人
我34也是大龄备孕二胎了,你多大了呢医生建议试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
你能告诉我一下做造影的流程吗
不复杂,我是上月31号就诊,想看看不孕不育,然后给我列了一堆要检查的,大概就是抽血、b超,外加一个造影。造影有时间要求,月经干净后3-7天,因为周末不做,我就这周一去了,正好是干净的第四天。上午九点去排号,排到下午两点半左右,喊号进,过程大概5分钟,不详细描述了,网上能百度到,有人无感,我是胀痛,很难受,当天晚上和第二天都不舒服。第二天上午就可以取报告了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525086608747
我34也是大龄备孕二胎了,你多大了呢医生建议试管
我是头胎,医生直接建议我试管婴儿,但是我个人比较排斥,还是想再通过其他办法看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
那另一侧呢
另一侧畅通,所以我不太想做试管,觉得太遭罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
我是头胎,医生直接建议我试管婴儿,但是我个人比较排斥,还是想再通过其他办法看看。
是做的超声造影还是X光造影啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
另一侧畅通,所以我不太想做试管,觉得太遭罪了
如果你不介意 可以拿点中药回去吃 我们去遂宁拿的 我表姐已经早早孕粉了 我还在天天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
不复杂,我是上月31号就诊,想看看不孕不育,然后给我列了一堆要检查的,大概就是抽血、b超,外加一个造影。造影有时间要求,月经干净后3-7天,因为周末不做,我就这周一去了,正好是干净的第四天。上午九点去排号,排到下午两点半左右,喊号进,过程大概5分钟,不详细描述了,网上能百度到,有人无感,我是胀痛,很难受,当天晚上和第二天都不舒服。第二天上午就可以取报告了。
是不是有炎症就不能做 而且你做得是碘油还是什么啊 挂的什么科室啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
是不是有炎症就不能做 而且你做得是碘油还是什么啊 挂的什么科室啊
我也准备试试中药,我做的碘油,挂的是生殖内分泌,网上挂的,随便选了一个能挂上号的医生,基本也是六七天之后的号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:45 | 来自疯狂造人
是做的超声造影还是X光造影啊
这个把我问住了,哈哈,不懂啊,反正就是放射科的特殊造影室做的,二医院一楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
要先做一些检查,看看可不可以做造影,白带常规之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:04 | 来自疯狂造人
这个把我问住了,哈哈,不懂啊,反正就是放射科的特殊造影室做的,二医院一楼
好的,谢谢你哈,我也准备去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:08 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你哈,我也准备去检查了
嗯嗯,加油,我那天一半多的人都没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:13 | 来自疯狂造人
我也准备试试中药,我做的碘油,挂的是生殖内分泌,网上挂的,随便选了一个能挂上号的医生,基本也是六七天之后的号了
我表姐结婚到现在四年了不吃药就没有怀过小孩 这次跟我一起拿的中药她现在已经粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
我表姐结婚到现在四年了不吃药就没有怀过小孩 这次跟我一起拿的中药她现在已经粉印了
中药吃了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:07 | 来自疯狂造人
中药吃了多久啊
就是四幅药 一副药吃两三天 吃完就等结果就是了
点击查看全文