要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有熟悉深圳武警医院生殖中心姐妹

8267836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有熟悉深圳武警医院生殖中心姐妹吗?听说有VIP通道,可以说一下VIP有什么好处吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:41
你是要去深圳武警医院试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:29
VIP来说的话首先第一肯定的是可能不用排队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:50
所谓的vip通道应该就是认识熟人,推荐介绍,可以快速点、效率高点!
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:58
回复 夏天下雨
所谓的vip通道应该就是认识熟人,推荐介绍,可以快速点、效率高点!
听说是要交多一万多,就是想了解具体的
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:58
回复 播星人jm928s
有人推荐去武警医院,又有朋友推荐中山泌尿外科,目前还在药流中,准备调理好在这两家挑一家继续努力,不知道这两家到底哪家好点,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:24
回复 播星人jm928s
推荐港大医院挂丁医生或王坤医生号,超级负责任,细心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 10:46 | 来自疯狂造人
应该不是什么vip吧?是到了开始要促排的时候充值卡里1万5,每次拿药的时候就不用排队交钱了。我反正是这样奥
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:21
回复 不停的希望
应该不是什么vip吧?是到了开始要促排的时候充值卡里1万5,每次拿药的时候就不用排队交钱了。我反正是这样奥
哦哦,原来是这样?能告诉我哪个医生比较好吗?或者说哪个诊室比较好?谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 求云

哦哦,原来是这样?能告诉我哪个医生比较好吗?或者说哪个诊室比较好?谢谢你!
很多人都选择2诊室奥。我当时也是选择2诊,就是人超级多要等很久,但是体检完我跟我老公身体都比较好,没太大毛病,就转到1诊王玉环那边了。你可以参考看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:47
我大概大半年前问过,VIP 大概就是啥都不用排队,所有事都有个护士帮你弄,且好像每次都是诊室负责人亲自面诊。费用是5000-50000,视乎不同阶段
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:08
回复 不停的希望
谢谢你………………
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:42
回复 不停的希望
亲,你去促排打的针是肚皮还是屁股的
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:43
回复 不停的希望
很多人都选择2诊室奥。我当时也是选择2诊,就是人超级多要等很久,但是体检完我跟我老公身体都比较好,没太大毛病,就转到1诊王玉环那边了。你可以参考看看
最近听说第二诊室的医生都要到东莞另一家医院,你知道消息属实吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 求云

亲,你去促排打的针是肚皮还是屁股的
我还没开始促排,要18号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 求云

最近听说第二诊室的医生都要到东莞另一家医院,你知道消息属实吗?谢谢!
这个我不知道啊,我现在不是去的2诊。应该不会吧,2诊应该是招牌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 求云

我今天也听人说了,好像是要跳槽别的医院去了…
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:41
回复 不停的希望
我今天也听人说了,好像是要跳槽别的医院去了…
亲在那边看能否打听一下看跳槽到哪个医院,谢谢你!因为我听说这个团队成功率很高,我想找她们做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 求云

亲在那边看能否打听一下看跳槽到哪个医院,谢谢你!因为我听说这个团队成功率很高,我想找她们做
跳槽的是韦继红,不是邓主任,放心去挂号看吧
点击查看全文
求云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:07
回复 不停的希望
跳槽的是韦继红,不是邓主任,放心去挂号看吧
谢谢亲!你开始促排了吧?怎么样?是打屁股针好是?
点击查看全文