要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]地屈孕酮片,山大生殖试管

979233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去山大生殖建档了,医生给开的雌二醇地屈孕酮,让吃14天,然后月经1-4天去医院。这个药是干啥的呀,以前没吃过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:48
亲,你也在山大建的档啊,我是洁抗剂方案,你呢,你找的哪个大夫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人fyqs8q

亲,你也在山大建的档啊,我是洁抗剂方案,你呢,你找的哪个大夫
我还没定方案,这次找的盛燕,上次找的刘红,可惜两次都是他们助理给我看的,没想到山大这样
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:18 | 来自疯狂造人

我在山大生殖做,可是每次挂了主治医师的号,都不一定是她本人给看,是旁边的助理给看!这一点我很失望。我今天挂的盛燕医生,就是她助理给我看的!上次挂的刘红医生,也是助理给我看的!我这次忍不住问助理,这就看完了吗,不需要盛医生看嘛?盛医生听着了说这么多人我不可能都看过来。我真是无语了。凌晨三点就起床赶火车来的,心酸啊!又不能跟医生理论
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:21 | 来自疯狂造人

你是找的哪个医生定的方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:32
回复 豆豆要当妈
你是找的哪个医生定的方案?
你现在刚建档,我不想给你说太多,也让我很失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:44
回复 豆豆要当妈
我在山大生殖做,可是每次挂了主治医师的号,都不一定是她本人给看,是旁边的助理给看!这一点我很失望。我今天挂的盛燕医生,就是她助理给我看的!上次挂的刘红医生,也是助理给我看的!我这次忍不住问助理,这就看完了吗,不需要盛医生看嘛?盛医生听着了说这么多人我不可能都看过来。我真是无语了。凌晨三点就起床赶火车来的,心酸啊!又不能跟医生理论
我也是找的刘红,我还可以,每次都是她自己看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:06
我这次是刘红,我是第四次去了,之前第三次失败院长会诊定的双刺激,但是我后期发展挺好,刘主任就没有用双刺激,改了拮抗剂。这次给我打了增强卵子质量的药(我卵子质量差,以前从来行不成囊胚。),这次形成一个冻胚,移植两个鲜胚,成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:29
回复 这次一定成功好孕
我这次是刘红,我是第四次去了,之前第三次失败院长会诊定的双刺激,但是我后期发展挺好,刘主任就没有用双刺激,改了拮抗剂。这次给我打了增强卵子质量的药(我卵子质量差,以前从来行不成囊胚。),这次形成一个冻胚,移植两个鲜胚,成功了。
你现在几周了,几促几移,做的几代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:33
你现在几周了,几促几移,做的几代
我一直做的一代,前两次都是找的马增香主任,都没有成囊胚,第二次取了14个也没有一个养成囊。第三次是盛燕主任,用的宫内配置,不行。第四次是找的刘红主任,取了13个,移两个鲜胚,最后一个冻胚,这次移植成功了。现在4周+1天,20号移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:04
回复 这次一定成功好孕
我一直做的一代,前两次都是找的马增香主任,都没有成囊胚,第二次取了14个也没有一个养成囊。第三次是盛燕主任,用的宫内配置,不行。第四次是找的刘红主任,取了13个,移两个鲜胚,最后一个冻胚,这次移植成功了。现在4周+1天,20号移植的。
你最后取13个配成几个,我取9配4鲜移2,养囊2,均未成功,打算过两个月从新促了, 我是二代,怀疑是精子质量不好,配的不好,你是一代,也走的这么困难吗
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝顺利着床茁壮成长!

我也是找的刘红,我还可以,每次都是她自己看
你是一次成功吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:07
你最后取13个配成几个,我取9配4鲜移2,养囊2,均未成功,打算过两个月从新促了, 我是二代,怀疑是精子质量不好,配的不好,你是一代,也走的这么困难吗
我取得13个都配成功了,全部受精了,最后取卵后第三天移了两个最好的鲜胚,剩下的有两个长成了囊胚,一个4bb一个3cc,3cc的太差,实验室直接丢弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:08
我两次试管,一次宫内配置,然后我老公怕我身体垮了,停了一年让我养身体,这期间好孕但生化了。第四次成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:12
回复 豆豆要当妈
你是一次成功吗
这是第一次,第七天,刚刚测到一点点。希望顺利,血值好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:18
我也是找的刘红,现在等一超呢,都是她给看啊,助理给看的,但订方案吃药啥的还是主任给定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:19
回复 蒜苗蒜瓣
我也是找的刘红,现在等一超呢,都是她给看啊,助理给看的,但订方案吃药啥的还是主任给定
其实我觉得可以办个VIP比较划算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:30
回复 这次一定成功好孕
我取得13个都配成功了,全部受精了,最后取卵后第三天移了两个最好的鲜胚,剩下的有两个长成了囊胚,一个4bb一个3cc,3cc的太差,实验室直接丢弃了。
受精13个,移植2个,剩余11养成1,这几率也不高啊,我们这做二代的养囊不困难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕

请问怎么知道卵子质量好不好,能检查出来吗?
点击查看全文