要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

预产期倒数15天,一胎剖,二胎是剖还是顺呢?在纠结

436711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期倒数15天,一胎剖,二胎是剖还是顺呢?在纠结
点击查看全文
w1486355247376 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
36周检查的时候医生说我有顺产的条件,但是我怕痛,在犹豫要不要直接约好时间剖了算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
我第一胎剖,这胎也在考虑怎么生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1486355247376
36周检查的时候医生说我有顺产的条件,但是我怕痛,在犹豫要不要直接约好时间剖了算了
比起来割一刀,而且剖后那个疼和不舒服不比顺产轻哪去,那疤痕放肚子上多丑,而且二胎了顺产条件合适很快的,恢复的也快第二天就跟没事人一样,剖腹产生完了才是痛苦的开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:33 | 来自疯狂造人
一胎剖,二胎想顺的话还得去上一级医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
比起来割一刀,而且剖后那个疼和不舒服不比顺产轻哪去,那疤痕放肚子上多丑,而且二胎了顺产条件合适很快的,恢复的也快第二天就跟没事人一样,剖腹产生完了才是痛苦的开始
可我一胎是剖的,怕二胎顺不了又挨一刀,现在不懂怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 健康伴随着
我第一胎剖,这胎也在考虑怎么生
好纠结啊我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 大大韩妆代购
一胎剖,二胎想顺的话还得去上一级医院
我们这里妇幼是三级甲等,应该可以吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,二胎医生说可以顺,检查各方面都符合顺产条件,现在就等着二宝发动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520836299699
我一胎剖的,二胎医生说可以顺,检查各方面都符合顺产条件,现在就等着二宝发动了
我跟你一样,医生也说我附合顺产的条件,我想想还是试试先吧,实在不行再剖也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖。二胎也能有顺产的条件,考虑怎么弄。相隔4年半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525932136536
我也是一胎剖。二胎也能有顺产的条件,考虑怎么弄。相隔4年半
那你决定了吗?
点击查看全文