要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.4号排卵试纸强阳,算排卵日吗?

373215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
6.4日晚6点和晚9.30测排卵试纸都是第二条线比第一条线还深,上午有白带拉丝,是排卵日吗?
晚11点安排的功课,
今早9点测排卵试纸第二条线比第一条线浅了一些是排卵了吧,昨天的安排还有戏吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:08 | 来自疯狂造人
强阳不是排卵,需要继续4小时监测一次,到转弱5小时后再安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
继续测 测到转弱就可以同房了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是4号上午10点测的是强阳,下午2点测还是强阳,晚上九点测就开始转弱了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1515650545843
我和你一样,我是4号上午10点测的是强阳,下午2点测还是强阳,晚上九点测就开始转弱了,
今天安排了没,抓住时机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
继续测 测到转弱就可以同房了
昨天晚上安排了,今天得看先生还有没有那个体力了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
强阳不是排卵,需要继续4小时监测一次,到转弱5小时后再安排
昨晚就安排了,今天看看能不能在补一下嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:14 | 来自疯狂造人
不一定,我测3号强阳,4号早晨晨尿阳,上午b超去测没排,我觉得要明显的转弱才排掉了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1526298787581
不一定,我测3号强阳,4号早晨晨尿阳,上午b超去测没排,我觉得要明显的转弱才排掉了吧
嗯那今天在安排一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:28 | 来自疯狂造人
今天轉弱要在補ㄧ次哦!機會更大。我也是4號下午測到強陽.3-4小時連續測!到5號下午也都還是強陽!也知道什麼時候轉弱!加油!ㄧ起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
今天轉弱要在補ㄧ次哦!機會更大。我也是4號下午測到強陽.3-4小時連續測!到5號下午也都還是強陽!也知道什麼時候轉弱!加油!ㄧ起好孕!
我是昨天强阳,今天上午9点转弱,等到下午6点又是强阳了,晚上10点多我又测的转弱一点点也安排了,不知道行不行,这老强阳我也懵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:13 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
嗯嗯一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 01:28 | 来自疯狂造人
回复 米丽想要个小棉袄
嗯嗯一起好孕
我的也是從昨天到今天晚上也都強陽傻傻分不清了。但我今天有去打促排。應該這1.2天會排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:33 | 来自疯狂造人
你这个比我几率高,我是发现强阳就同房了,白带拉丝第二天,隔了一天才转弱排卵,也没空安排.就安排了四号晚上强阳一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1527654559213
你这个比我几率高,我是发现强阳就同房了,白带拉丝第二天,隔了一天才转弱排卵,也没空安排.就安排了四号晚上强阳一次
那也不一定啊  有的下去就中时机对了,就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 米丽想要个小棉袄
那也不一定啊  有的下去就中时机对了,就没问题
我感觉我够呛,我四号同房。六号才排卵的,也没时间在同房
点击查看全文