要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

糖耐前你们会特意控糖吗?

1315714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约两周后做糖耐,姐妹们,你们糖耐前一到两周你们会特意少吃甜食吗?还是像平时一样的饮食?有人说糖耐测的是胰岛功能,是不是吃不吃甜食关系不大呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
糖耐前一天晚上控制糖份摄入吧,我是水果都没吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:32 | 来自疯狂造人
没有特意控制,测前一天还吃了西瓜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:36
少吃含糖分高的食物,饮食也是要少吃多餐为好,餐后多散散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:46 | 来自疯狂造人
建议稍微控制一下吧,我就是糖耐没过,接下来的日子很苦逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:49 | 来自疯狂造人
没打算临急抱佛脚地控制,觉得就按平常吃的,才能在检查的时候反映出平常的糖耐情况。如果是为了检查,在检查前特意控制了,过了检查就放开胃口,那样就算检查过了也没意义吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也没特别控制,过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:55 | 来自疯狂造人
就正常吃吧 血糖高了对宝宝不好,做正常糖耐,掌握自己的真实情况,如果检测发现血糖高,及时控制饮食或者用其它解决方法就好 做糖耐前控制饮食一两周,得一个好的假结果,个人感觉没必要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
就前面一天没怎么吃水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:13 | 来自疯狂造人
对的,我特地问了营养科医生,主要是看胰岛素,如果胰岛素正常,吃什么都应该是代谢正常的。关键在于平时的运动和饮食结构,这样胰岛素就正常了。喝完糖水后的运动已经改变不了身体的胰岛素功能了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得糖耐前控糖也只能控制空腹后的 喝糖水后一两小时的数据没办法靠“临时抱佛脚”而有改变 如果测试不达标 说明胰岛功能不是那么强大 那么就要严格开始控糖之路啦 心里默念“只有三个月啦”就会舒服很多~嗯 只能这么安慰自己了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
糖耐的前一天我干掉了一斤葡萄,还吃了别的水果,还好过关了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟1900
我觉得糖耐前控糖也只能控制空腹后的 喝糖水后一两小时的数据没办法靠“临时抱佛脚”而有改变 如果测试不达标 说明胰岛功能不是那么强大 那么就要严格开始控糖之路啦 心里默念“只有三个月啦”就会舒服很多~嗯 只能这么安慰自己了…
嗯嗯,你说的对√
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
啥时候做糖耐啊 下下周做四维彩超 也没人说要做这个啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
啥时候做糖耐啊   下下周做四维彩超   也没人说要做这个啊
四维过后,才糖耐
点击查看全文