要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

像疯了一样啊。

258220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像疯了一样,拿着早孕棒翻来覆去的看,用灯光照着看,还能看出花啊 26排的姐妹们有测出来的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:28 | 来自疯狂造人
一样的心情,总希望能看出一条线来,可惜,啥都没得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
没有,眼都快看瞎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
我们备孕的估计都有一种‘特异功能’,能把无看成有,没有意念灰也能看出意念灰,还一眨有印,一眨眼又没有印,再换个角度看,又没有了,说扔垃圾桶不管了吧,一会又鬼使神差的翻出来看,有印,但却是错觉的,而我恰好是这种人O(∩_∩)O哈哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
我们备孕的估计都有一种‘特异功能’,能把无看成有,没有意念灰也能看出意念灰,还一眨有印,一眨眼又没有印,再换个角度看,又没有了,说扔垃圾桶不管了吧,一会又鬼使神差的翻出来看,有印,但却是错觉的,而我恰好是这种人O(∩_∩)O哈哈……
咱都是这种人,说好了等姨妈日再测试,就是忍不住,早一根晚一根的,全是大白板,心烦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
没有,眼都快看瞎了
对啊,有啥症状不
点击查看全文
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
一样的心情,总希望能看出一条线来,可惜,啥都没得
有啥症状不啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 美丽的宝啊妈妈
对啊,有啥症状不
有酸奶状白带,肚子里面热热的,昨天晚上有点褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523201270797
同排,同白板
有症状吗 我姨妈感很重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
没有,眼都快看瞎了
我也跟你一样 但很强的姨妈感 这月没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
这次我的早孕试纸用完了,我想直接等到月经日那天去医院验血。测得快神经了之前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
我还有四天到姨妈日 ,姨妈日测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
一样一样的,今早看到意念灰,一下又看不见,前两天测试的大白板一生气直接甩垃圾桶,今天又去翻来看,捂脸‍♀️!那根意念灰我一早上翻来覆去拿来看都快摸烂了……想着等会是不是再测一根试试,真的煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽的宝啊妈妈
有症状吗 我姨妈感很重
没有啊,什么症状也没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1527259212991
一样一样的,今早看到意念灰,一下又看不见,前两天测试的大白板一生气直接甩垃圾桶,今天又去翻来看,捂脸‍♀️!那根意念灰我一早上翻来覆去拿来看都快摸烂了……想着等会是不是再测一根试试,真的煎熬
就是这样  心里想等两天再测 但每次到卫生间尿尿的时候 忍不住又拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:16 | 来自疯狂造人
备孕第一个月,什么症状都有,没怀孕。备孕第二个月毛症状都没,怀孕了。所以呀,放宽心,别套症状了,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 不说不
备孕第一个月,什么症状都有,没怀孕。备孕第二个月毛症状都没,怀孕了。所以呀,放宽心,别套症状了,祝好孕。
谢谢,接你好孕啦 排卵期过几天查出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 美丽的宝啊妈妈
就是这样  心里想等两天再测 但每次到卫生间尿尿的时候 忍不住又拿
哈哈,原来都一样,愿我们都能好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 美丽的宝啊妈妈
有啥症状不啦
乳头疼了几天
点击查看全文