要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

江浙沪无创DNA的升级版,plus,哪里有

415478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位大神,请仔细看俺的提问,是无创PLUS,不是普通版本的无创DNA。
因本人位于浙江舟山,想找个周边可以测plus的城市,省去车途烦恼。有谁确切知道的,请回复。国际和平我电话问过了,要去现场问,哎,也不懂为啥电话不能回答。
哪位宝妈知道,也请把联系方式或者怎么预约顺便提供下,谢谢谢谢!!!

不懂的看下小科普:升级版的无创DNA-PLUS检测在保证原有21-、18-、13-三体综合征检测准确率在95%以上的基础上,又增加了包含性染色体非整倍体,以及相对高发的缺失片段大于4Mb的染色体微缺失综合征在内的十余种胎儿染色体疾病。孕妇提供的一管外周血(10ml),将为临床医生呈现更多的检测信息,覆盖更广的疾病范围,大大提高临床对染色体疾病的检出能力。可以一次筛查14种常见的染色体遗传病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:39 | 来自疯狂造人
国际妇幼和平保健院 3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:01 | 来自疯狂造人
也想知道,不过我搜过好像上海国妇婴有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:54 | 来自疯狂造人
我桂林,plus版2900
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:59 | 来自疯狂造人
福州妇幼无创plus三千,七天出报告!有高铁到你那,周一到周五上班时间就可做,填资料加抽血不超过半个小时,无需预约!我16周做的!
点击查看全文
喵嘤嘤嘤 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨虞
福州妇幼无创plus三千,七天出报告!有高铁到你那,周一到周五上班时间就可做,填资料加抽血不超过半个小时,无需预约!我16周做的!
谢谢,宁波我找到了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:57
上海集爱有plus,你可以去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:58
你说找到宁波是哪家呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:29 | 来自疯狂造人
宁波哪家有?
点击查看全文