要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

记录我的第一次怀孕又生化

57885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,多囊,促排四次,4月20日末次月经,4月23日排卵,因为提前准备好5月2日出去旅游,5月2日早上测早孕单杠所以放心的出去玩了,谁知道第一天出去玩吃自助餐竟然吃吐了,后来去黄龙衣服带少了,一直有感冒的症状,朋友就说你是不是怀孕了,我说应该不会来之前还测过。本来打算等月经期自己来月经,回家后5月7日闲来无事在家测一下,没想到真的有双杠,惊喜之外随即又担忧,因为出去旅游的时候完全没注意,骑车、爬山、衣服穿的少、胡吃海喝、还喝了一小杯藏红花茶,后来据说是活血化淤的,能致流产。当天晚上开始吃叶酸,晚上肚子就疼醒了,直流汗。第二天到医院去官方hcg80,问医生晚上肚子疼有没有事,医生说前三个月是正常的,但是后来想一想,轻微疼是正常的,想我这么疼应该是宝宝有问题了。回来告诉老公和我爸妈,因为知道我是多囊即使怀上也不稳定,所以没有告诉婆婆和公公。这天晚上肚子依旧疼。谁知道我的担心真的发生了,隔天去查翻倍,情况非常不好,hcg只有115,孕酮10大单位,医生说应该生化了,回来的时候在公交车妈妈微信问我差的怎么样了,我回说不好,等宝宝自己掉,当时就哭了,老公一直在旁边安慰,回家睡了一觉起来老公说我们不要宝宝了,我们两个人过挺好的,这句话是我们结婚以来他说过的最感动我的一句话。后来一直查看关于生化的帖子,看大家说生化不影响备孕,且下个月容易怀孕,我就放宽了心,在家等,期间早早孕加深又变浅,到第43天还没动静准备去医院检查一下,排队时上厕所发现流血了,开始生化了。宝宝真乖,知道妈妈要去医院,这是让妈妈少做点检查。怀孕期间也没有任何有分泌物啊,流血的症状。现在我已经调整好心态,加强运动,调理好身体,等宝宝重新回来。多囊怀孕其实不难,只要放宽心态,管住嘴迈开腿,宝宝迟早会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是生化了两次了,现在正在调理中,准备三个月后再战,相信我们都会有健康的宝宝的!
点击查看全文
豆果宝贝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527686755695
抱抱楼主,我也是生化了两次了,现在正在调理中,准备三个月后再战,相信我们都会有健康的宝宝的!
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:10 | 来自疯狂造人
我这个月刚生化,心好痛
点击查看全文
豆果宝贝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520519020204
我这个月刚生化,心好痛
医生跟我说生化说明我们输卵管没问题,调整心态,加油,宝宝会再回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 豆果宝贝123
医生跟我说生化说明我们输卵管没问题,调整心态,加油,宝宝会再回来的!
好的,谢谢,一起加油希望早点来
点击查看全文