要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们在孕期都吃了哪些补品?

387212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕就开始吃爱乐维,有时候会忘,三个月建卡,医生开了钙片,群里的孕妈妈说五个月吃钙片比较好,吃多了以后宝宝出牙早,你们都吃了些什么,还有dha之类的什么时候开始吃比较好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:50 | 来自疯狂造人
Dha前三个月我就开始吃了,越早吃越好 宝宝神经发育比较早 然后锌片一直在吃。铁元是最近有点感觉贫血在不规律的喝,钙我现在还没有缺暂时没有吃。医生说不缺就等五个月后开始吃,那时候需求量大了。还有一直在吃黄金素。其他的缺啥补啥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
Dha前三个月我就开始吃了,越早吃越好 宝宝神经发育比较早 然后锌片一直在吃。铁元是最近有点感觉贫血在不规律的喝,钙我现在还没有缺暂时没有吃。医生说不缺就等五个月后开始吃,那时候需求量大了。还有一直在吃黄金素。其他的缺啥补啥吧
宝妈吃的什么DHA,我也想买不知道买哪种的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
我什么也没吃
点击查看全文
播星人ssnp5l (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
黄金素是什么呢,和dha不一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 易醉
我什么也没吃
我也什么都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:09 | 来自疯狂造人
我高龄,38头胎,现在吃海参,燕窝,都不晓得有用不?
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 易醉
我什么也没吃
我也什么没吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
不缺就不吃,除非你胃口很差,像我这样不怎么吃得下肉,所以我自己开始喝孕妇奶粉了,不过一天一杯晚上喝,早上喝鲜奶,有时候下午加个酸奶拌水果。孕妇奶粉打算喝到6,7个月,后面计划一天喝两瓶鲜奶,因为我怕后期还喝孕妇奶粉会发胖。DHA不打算吃,身边很几个吃得早的娃儿后期头大,没吃的也不见得生出来不机灵。我经常吃些虾米,海鱼的。具体看中期宝宝发育决定,钙医生目前只开了口服液的,想起来喝就喝,各项指标都很好,亲妈做饭,所以饮食营养到位的话,其他的酌情补呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:59 | 来自疯狂造人
建卡的时候查了叶酸代谢,医生让每天0.8的叶酸吃到生,所以一直吃爱乐维,28周的时候查了个钙,然后开始吃钙片,别的什么都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 易醉
我什么也没吃
我也就吃多维维生素
点击查看全文
播星人ssnp5l (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s1757557087
我高龄,38头胎,现在吃海参,燕窝,都不晓得有用不?
听说吃了燕窝宝宝皮肤比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnp5l
黄金素是什么呢,和dha不一样吗
黄金素就是复合维生素啊,里面各种身体需要的营养素。dha我是单独吃的
点击查看全文