要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有妊娠剧吐突然消失的姐妹吗?

2072535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植后19天开始孕吐 一吐吐了半个月 吃什么吐什么 喝水吐绿水 烧心烧胃 从一天1次吐到整天抱着马桶 大前天晚上吐酸水吐到喉咙稀烂 手电一照全是血泡 吞咽剧痛 由于没摄入 还10天没上大号 前天去医院查尿查血 尿酮1个+ 尿潜血 电解质轻微混乱 医生没收我住院 说3个+才住院 让我吃了吐吐了吃 我当天的hcg18万(7周单胎有胎心) 雌二醇2100 孕酮10(一直用雪诺同) 医生说数据很好 从医院回来后 我干脆放飞自我 吃冰雪碧 吃面包 网上说孕吐吃什么我就吃什么 今天已经第三天了 干呕都没有 什么情况???我今天才7周+5天 胃口非常好 昨天还吃了猪蹄 小龙虾…… 有没有孕吐突然消失的???会卷土重来吗???是我的hcg到峰值要降了所以不吐了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:55
医生说吃了吐吐了吃也不必放飞自我乱吃啊,垃圾食品对宝宝,对自己也是不好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:15
回复 韩小妹是你吗
医生说吃了吐吐了吃也不必放飞自我乱吃啊,垃圾食品对宝宝,对自己也是不好的呀
雪碧是无咖啡因碳酸饮料  提高血糖  前3个月不需要什么营养 想吃什么吃什么 火锅都行啊 医生原话  对我剧吐的只能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:31
别说怀孕了,我平时都不吃火锅小龙虾雪碧可乐,我觉得那些不好,当然这只是我的意见,ok,你的医生给予的意见是随便吃那就随便吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:35 | 来自疯狂造人
6周开始吐,8周多更严重,吐到10周,突然好四天,又吐两天,现在11周多了,有时还会吐,东西吃不下多少,孕反是反反复复的,这两天好了,过两天又会来,有的人也就吐一个星期左右就好了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:41
回复 韩小妹是你吗
别说怀孕了,我平时都不吃火锅小龙虾雪碧可乐,我觉得那些不好,当然这只是我的意见,ok,你的医生给予的意见是随便吃那就随便吃吧
哦哟 你金贵 你试试半个月没吃东西 满脑子美食的感受 没孕吐过就别进来bb 不欢迎你进来指手画脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:42
回复 2017接宝贝回家
6周开始吐,8周多更严重,吐到10周,突然好四天,又吐两天,现在11周多了,有时还会吐,东西吃不下多少,孕反是反反复复的,这两天好了,过两天又会来,有的人也就吐一个星期左右就好了,放心吧
谢谢美女 看来我要趁有胃口的时候狂吃 昨天吃点有油水的 今天都不便秘了  好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:45
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
哦哟 你金贵 你试试半个月没吃东西 满脑子美食的感受 没孕吐过就别进来bb 不欢迎你进来指手画脚
孕妇脾气大,我理解
我大宝六岁了,我是吐到生的,我是觉得,如果真的吐得特别严重可以去医院住院,医生给予必要的营养渡过这段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:47
回复 韩小妹是你吗
孕妇脾气大,我理解
我大宝六岁了,我是吐到生的,我是觉得,如果真的吐得特别严重可以去医院住院,医生给予必要的营养渡过这段时间就好了
没看贴就喷 喷子特点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:49 | 来自疯狂造人
孕反反反复复的!我那时候17天孕反一超后没有反应,过来10来天又吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:57
没看贴就喷 喷子特点
一个不能看到不同意见的神经质孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:19
回复 韩小妹是你吗
一个不能看到不同意见的神经质孕妇
死开 别来这里找骂 你去吃你的纯净食物 跑这里装清高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:19
回复 q1527990810170
孕反反反复复的!我那时候17天孕反一超后没有反应,过来10来天又吐了
看来我要好好珍惜这几天  好好吃  指不定哪天又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:31
死开 别来这里找骂 你去吃你的纯净食物 跑这里装清高

我走开,你消消气
这原本是无关紧要的几句话,没想到会这样,抱歉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:37 | 来自疯狂造人
我老公刚开始也是,一点辣的不让吃,更别说饮料了!后来看我吐的可怜,就想吃啥给我买啥,说吃了总比不吃强!我现在怀孕快9周了,根本不忌口!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:49
回复 总有另外一片风景
我老公刚开始也是,一点辣的不让吃,更别说饮料了!后来看我吐的可怜,就想吃啥给我买啥,说吃了总比不吃强!我现在怀孕快9周了,根本不忌口!
我的主治医生就说吃想吃的  少吃多餐  我一开始并不理解  后来有点胃口就点想吃的  肠胃都通畅了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
今天看到群里十周的姐妹去做b超,结果胎停了。。。看了好怕怕啊。还是有点担心的。不太放心,我明天要去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:51
回复 2017接宝贝回家
我现在10周不吐了。还担心胎停,真是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:14
回复 慕朵国
今天看到群里十周的姐妹去做b超,结果胎停了。。。看了好怕怕啊。还是有点担心的。不太放心,我明天要去做b超
我下周也去做个b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:08 | 来自疯狂造人

我下周也去做个b超看看
做了b超,发育好好的,放心了。预约了下个月去nt
点击查看全文