要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

达英35副作用超级大,到底能不能吃?

1444540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素检查雄激素比范围高了0.01,医生要我去买达英35吃?6.3第一天中午吃完马上吃了一颗,以为随餐服用副作用小一点,结果晕了一下午,睡了午觉起来发现人浑身疲软,晚饭都没胃口吃,那时候不知道是药的副作用。后来勉强吃了点东西睡觉了,6.4早上四点多,胸闷恶心,马上反应开始强烈呕吐了好几次,胆汁都要吐出来了。那时候我以为是晚饭没吃饿过头肠胃炎了,还是没怀疑药的副作用。于是在中午午饭后马上吃了第二颗,一直到下午下班前都是好好的,当时还自己蹬着自行车回家。回到家发现吃晚饭的胃口完全没有,特别恶心。但是还是强忍着吃了几口。副作用这次更强烈,还没躺沙发上几分钟开始吐的停不住。一直折腾到晚上九点多勉强躺着,中途还是吐过一次,头晕头胀,就是想昏昏欲睡的感觉。实在没东西吐了之后就睡着了,迷迷糊糊到了十点半,老公叫我起来喝杯淡盐水,再吃了碗小米粥后就没吐过,估计副作用已经过了。想想这药真的好可怕,问了同学她以前有没有反应,结果人家说一点反应都没有。是不是代表我体质差所以副作用强烈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 09:07 | 来自疯狂造人
最好晚上睡前吃,吃完就睡,定个闹钟,过几天就适应了,我开始也这样,不过一个月就正常了促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:10 | 来自疯狂造人
我都晚九点吃,然后睡觉,刚开始胸疼头晕,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
我连续吃了6个月,没这个问题,不过胖了,也是副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:06 | 来自疯狂造人
既然开始吃了就先把这个周期吃完,晚上睡前吃比较好点。我是促黄体高医生本来也让吃达英,我不大想吃后来吃的优思明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
亲我和你一样 我中午吃完 下午还好好的 晚上就犯恶心 呕吐 整个人都不好了 现在一盒已经吃完了 等着复查激素~不过我感觉我吃的雄激素反而更高了,因为腿毛变长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
亲我和你一样 我中午吃完 下午还好好的 晚上就犯恶心 呕吐 整个人都不好了 现在一盒已经吃完了 等着复查激素~不过我感觉我吃的雄激素反而更高了,因为腿毛变长了
不是吧 反而更高啊?我今天不吃药了,吐的实在生不如死,你天天呕吐还坚持在吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 糖小夏
既然开始吃了就先把这个周期吃完,晚上睡前吃比较好点。我是促黄体高医生本来也让吃达英,我不大想吃后来吃的优思明。
优思明副作用大吗?我吐的太厉害 就差去挂急诊了,我打算停药明天让医生换个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝
我连续吃了6个月,没这个问题,不过胖了,也是副作用
是的,我朋友也是啥反应都没有,也没胖,可能你们体质好所以反应不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1490183158209
我都晚九点吃,然后睡觉,刚开始胸疼头晕,慢慢就好了
我也有头晕脑胀的反应,但是吐的话真的受不了,两天时间直接瘦了2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
最好晚上睡前吃,吃完就睡,定个闹钟,过几天就适应了,我开始也这样,不过一个月就正常了促排了
我这要吐的应该睡着了也会难受醒的,第一天就是在睡梦中难受醒的,然后起来吐,哎 就觉得吃药吃成这样太吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
优思明副作用大吗?我吐的太厉害 就差去挂急诊了,我打算停药明天让医生换个药
我就吃了一个周期,好像的确没啥副作用。我也是之前网上查的,说这个好点。你先别停,实在难受不然今天先去问医生能不能换药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 糖小夏
我就吃了一个周期,好像的确没啥副作用。我也是之前网上查的,说这个好点。你先别停,实在难受不然今天先去问医生能不能换药。
你是偶尔一次性激素指标有高低 还是长期指标不正常?我应该是偶尔一次直播稍微偏高,但是一下子吃这种药感觉有点下药过猛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:54 | 来自疯狂造人
你是偶尔一次性激素指标有高低 还是长期指标不正常?我应该是偶尔一次直播稍微偏高,但是一下子吃这种药感觉有点下药过猛
我是多囊促黄体高,吃了一个周期就开始促排了。我觉得你还是赶紧去医院的好,这反应有点严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 糖小夏
嗯嗯 我这次一个黄体生成素也是很高,但是前几个月是正常的 不知道会不会自己好转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 13:25 | 来自疯狂造人
我这要吐的应该睡着了也会难受醒的,第一天就是在睡梦中难受醒的,然后起来吐,哎 就觉得吃药吃成这样太吓人
估计你不太合适吃,可以换其他吃,比如优思明,贵但副作用小,问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:13 | 来自疯狂造人
不是吧 反而更高啊?我今天不吃药了,吐的实在生不如死,你天天呕吐还坚持在吃吗?
我天天晚上犯恶心呕吐 想不吃的 然后觉得还是坚持吧 自己去药房买了维生素b6片 配合一起吃,稍微感觉好一点 但还是会是不是恶心。我现在一盒已经吃完了 准备等姨妈来了去抽血。睾酮更高是我自己的感觉 因为我觉得我腿毛变长了 具体还得等抽血结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
我天天晚上犯恶心呕吐 想不吃的 然后觉得还是坚持吧 自己去药房买了维生素b6片 配合一起吃,稍微感觉好一点 但还是会是不是恶心。我现在一盒已经吃完了 准备等姨妈来了去抽血。睾酮更高是我自己的感觉 因为我觉得我腿毛变长了 具体还得等抽血结果~
我今天早上去医院问了医生,医生说天天吐也要继续吃,我说能不能换个药,她说优思明副作用更大,达英的效果还更好点。可是看到其他人有说优思明稍微副作用小点呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
估计你不太合适吃,可以换其他吃,比如优思明,贵但副作用小,问问医生
今天医生说优思明副作用更大 不知道是真是假 达英我买的一盒57块 优思明多少呀大概
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 10:26 | 来自疯狂造人
今天医生说优思明副作用更大 不知道是真是假 达英我买的一盒57块 优思明多少呀大概
150左右,这个不长胖
点击查看全文