要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周+3孕反特别小 担心

582420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身七周开始有点孕反一直都不大 就是幽幽的恶心不想吃肉没食欲那种 从九周开始居然不恶心了 还吃了肉 真的不知道这是怎么了 上周做彩超宫腔有积液加上孕酮掉到20 现在在吃保胎药加孕酮 好担心胎停 真的好担心 最近子宫都没有增大时候的撕扯痛了 更加胡思乱想 还有几天才能图复查 度日如年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:54 | 来自疯狂造人
做b超,安心,我打算9周多去再做个b超
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
做b超,安心,我打算9周多去再做个b超
上周做了 因为还发现了积液 就挺担心的 不知道这种大夫给不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
上周做了 因为还发现了积液 就挺担心的 不知道这种大夫给不给做
第一次做b超的时候有积液吗?好像好多都会自己吸收呢,只要不出血应该没事的。
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
第一次做b超的时候有积液吗?好像好多都会自己吸收呢,只要不出血应该没事的。
是二超的时候有的 面积不大也不小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,最近什么感觉都没有,但是也没查b超,上次是正常的就没去了,更没测血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:47 | 来自疯狂造人
隔周去监测血值,血值好基本就没问题,总比在家胡思乱想的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
是二超的时候有的 面积不大也不小
那医生咋说?我见好多有积液的都会自己吸收呢。只要不出血就没事。有的有积液医生都说没事。
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
那医生咋说?我见好多有积液的都会自己吸收呢。只要不出血就没事。有的有积液医生都说没事。
就说先兆性流产 孕酮也不高才20 开了孕酮片和保胎的中药 一周后再复查 所以这几天加上没孕反就有点玻璃心了
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1520440667858
我和你一样,最近什么感觉都没有,但是也没查b超,上次是正常的就没去了,更没测血值
我都很久没查血了 大夫自从看到胎心胎芽就说不需要看血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样 下一次检查要下周去了,没啥反应,吃饭胃口差点,爱睡觉一点,其他都好,反倒忐忑了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
看来都好紧张 我也是
但是医生不是说只要不流血就没事吗
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Crystal.li
我跟你一样 下一次检查要下周去了,没啥反应,吃饭胃口差点,爱睡觉一点,其他都好,反倒忐忑了
都是玻璃心
点击查看全文
大明明327 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 不想说的秘密8377
看来都好紧张  我也是
但是医生不是说只要不流血就没事吗
头一次怀宝宝没什么经验 哎 还长了个玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
头一次怀宝宝没什么经验 哎 还长了个玻璃心
嘿嘿嘿嘿我也跟一样紧张  因为胎停太多  吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,本身孕反就轻,总共也没吐过几次,就是有点恶心干呕,胃胀,这两天又更轻了,容易让人担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:15 | 来自疯狂造人
我也是九周,除了有点烧心,别的症状都消失了。8周孕酮有点低,大夫这周却没有让我验血,还说保胎药不用坚持吃了……说9周开始有胎盘供应孕酮了。我也没敢停,每天一粒黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
我7周就没什么孕吐了,也吃肉,做了b超没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:48 | 来自疯狂造人
我也九周多了,这两天孕反的确感觉减轻了,也是玻璃心,后天才做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:44 | 来自疯狂造人
我也是,没反应了,能吃能喝了,之前还不能吃肉!担心中
点击查看全文