要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植后第二十天出鲜红的

668521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植后第二十天出鲜红的血,会不会保不住了,昨天各项检查hcg的翻倍指标都很好,就是雌二醇和孕酮偏低了,有没有姐妹像我一样,最后宝宝保下来的,求姐妹们跟我聊聊,真的好担心 (不好意思,照片打扰到各位了,请见谅)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:41
我也是出血了,正在保胎中希望一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:06
回复 香香郑
赶紧保胎吧,我们北医三院的大夫说只要出血就得卧床,小心为妙
我也是一直住院保胎着,还是出血了,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:07
回复 w1527969748725
我也是出血了,正在保胎中希望一切顺利
应该没有像我这么多吧,我看到吓死了,我还是一直住在医院里保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:19
这样的孕酮还低啊?我第十四天测了40.6,后面没有测了,看到你一百多,我今天也是第二十一天,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:17
回复 健康宝宝成长记
这样的孕酮还低啊?我第十四天测了40.6,后面没有测了,看到你一百多,我今天也是第二十一天,好担心!
单位不一样吧,你单位和我一样不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:21
你的血值好的很啊!如果只留鲜血没血块就还好,人工周期的移植就是容易出血,尽量卧床,平躺,除了上厕所,吃饭也最好在床上吃,早期先兆最好的处理方法就是卧床,医院也没更好的办法。放宽心,该是你的走不掉的!加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:24
回复 健康宝宝成长记
ng/mL看不懂,跟你不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:33
回复 猫来猫莱
你的血值好的很啊!如果只留鲜血没血块就还好,人工周期的移植就是容易出血,尽量卧床,平躺,除了上厕所,吃饭也最好在床上吃,早期先兆最好的处理方法就是卧床,医院也没更好的办法。放宽心,该是你的走不掉的!加油^0^~
谢谢你,你这样说,我的心也稍微放下来了一点,真的好担心好害怕,一直提心吊胆着,特别的揪心,真的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:33
回复 健康宝宝成长记
ng/mL看不懂,跟你不一样
我算了一下,你的不低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
我也是21天出血,不过是上完厕所擦的时候有点,粉红色的,躺了一上午,到中午就没了,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:18
回复 小虫子爱向日葵
我算了一下,你的不低了
怎么算的啊,教教我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:33 | 来自疯狂造人
我前几天也出了这样的血,跑去超了下,有胎芽胎心了,就没管他回来躺在!现在血变成褐色上厕所擦才有!肚子也不疼,不过我超我暗区!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:53
我已经连续出鲜血3天了,量还挺多的,医生就让卧床休息,其他也没措施
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:31
回复 播星人7vii53
我已经连续出鲜血3天了,量还挺多的,医生就让卧床休息,其他也没措施
止血针打一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:50
回复 播星人4i2m2x
止血针打一下
医生没有让打啊,可以打吗,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:49
问一下医生,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:10
我也是出血,比你还多。去医院也只是打了3支黄体酮,然后躺着等1超。现在快要2超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:25
没有12周以上不能打止血针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:25
回复 播星人3wluv0
我也是出血,比你还多。去医院也只是打了3支黄体酮,然后躺着等1超。现在快要2超了。
真好,宝宝真棒!加油
点击查看全文