要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

排卵之前同房怀上的是不是大部分是女宝

970417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月就月经走后同房了一次就意外怀上了,之前半年我都是测排卵强阳后同房,结果一次没中,这次怀上了又好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像是有这种说法。之前忘了在哪看到,说男宝宝精子游的快,寿命短,女宝宝精子游的慢,寿命长。所以如果是排卵前同房,卵子遇到女宝宝精子概率大一些。楼主放轻松些,是男是女不是自己能决定的,只要宝宝健康就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:31 | 来自疯狂造人
怀男宝女宝是无法左右的,不要相信那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:37 | 来自疯狂造人
女宝排卵后同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:56 | 来自疯狂造人
这个不一定的,关键还是看男的精子质量,有不少排卵前两天同房也是男孩的。
点击查看全文
w1494297697826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
这个不一定的,关键还是看男的精子质量,有不少排卵前两天同房也是男孩的。
真的假的,我觉得也是又概率的,不是绝对的,只能说排卵后生男宝几率高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464528669637
女宝排卵后同房的
我大宝是女包就是拉丝第一天同房怀上的,后来我才知道拉丝两天后才会排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
怀男宝女宝是无法左右的,不要相信那些
还是有科学依据的   不过我觉得排卵之后很难怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Wendywanglu
好像是有这种说法。之前忘了在哪看到,说男宝宝精子游的快,寿命短,女宝宝精子游的慢,寿命长。所以如果是排卵前同房,卵子遇到女宝宝精子概率大一些。楼主放轻松些,是男是女不是自己能决定的,只要宝宝健康就行。
网上都这么说,也有好多怀上男宝的也这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
啊…我是排卵后怀的,那不就是男宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
啊…我是排卵后怀的,那不就是男宝宝了
不知道了   希望都能如愿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 14:00 | 来自疯狂造人
我是排卵前十几个小时同房 怀的男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
我是排卵前十几个小时同房 怀的男宝
那就对了嘛,等精子游进去刚好卵子排出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
我家大宝是排卵前48小时同房怀上的,现在的二宝是排卵前15小时同房怀上的,不知道男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524670985629
我家大宝是排卵前48小时同房怀上的,现在的二宝是排卵前15小时同房怀上的,不知道男女。
这么精准   大宝是女孩还是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494297697826
大宝是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494297697826
我去验血了,排卵前15个小时同房也是男宝宝,所以说排卵前一定是女宝不准哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
此排卵前24小时内同房的还是有希望男宝的,毕竟镜子Y寿命24小时
点击查看全文