要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵期,老公又抽烟又喝嗨,还搞什么备孕

477610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期,老公又抽烟又喝嗨,还搞什么备孕
这次真的发现老公他好自私,一面在他朋友面前说我管他不让他抽烟喝酒,一面还是抽烟。
都是备孕要戒烟三个月以上,我快34,你也快35了,跟你结婚以来,这件事上,你哪里用过心啊~~
你就只想到你自己。结婚以来,我月月都要感冒,一直没好过,不知道什么原因。我想主要是压力太大了,还有这个老公一点不关心不配合。
白头发也越来越多,突然觉得,还生什么生,还不知道这样的婚姻,我能忍着过多久咧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:34 | 来自疯狂造人
我对象的烟我也是无语了…备孕说戒烟找借口买了电子烟,等烟油用完又偷偷抽烟…平时休息在一起确实不抽但找各种理由消失一下…那么大烟味又不是闻不见…无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
我周围朋友都有孩子了,每一个老公戒烟的,孩子都很健康,喝酒不喝,少喝,不醉酒也没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:22 | 来自疯狂造人
没责任的男的都自私。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 15:32 | 来自疯狂造人
他还不想要咯…跟她妈妈说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 s2917033051
我对象的烟我也是无语了…备孕说戒烟找借口买了电子烟,等烟油用完又偷偷抽烟…平时休息在一起确实不抽但找各种理由消失一下…那么大烟味又不是闻不见…无语
我家这位也一样,无语完个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一切
我周围朋友都有孩子了,每一个老公戒烟的,孩子都很健康,喝酒不喝,少喝,不醉酒也没事。
我们年纪大,亲戚朋友们都为我们着急,但是他就是没行动。我们两个有时真的是无法沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
他还不想要咯…跟她妈妈说
他的朋友都有孩子了,他想要,但是却只想到自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
他的朋友都有孩子了,他想要,但是却只想到自己。
想要不是这样行动…一看就知道哪个重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:58 | 来自疯狂造人
我老公也吸烟,从高中就开始了,特别是还要上夜班,然后夜班吸烟更频繁。不过吸烟好像对怀孕不影响,我很多朋友的老公也吸烟,我公公也吸烟,都是烟鬼,小孩出生都挺好的,其实要男人戒烟很难的,骂了很多次都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 11:09 | 来自疯狂造人
同款老公,我也今天刚发帖吐槽他抽烟喝酒这事,根本听不进
点击查看全文