要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

昨天才知道我老公说他左脚底长个骨刺,要长期吃药,影响备孕吗

376019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:27 | 来自疯狂造人
问医生啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:26 | 来自疯狂造人
对呀!先怀啊!或者排卵期那几天,老公药可以停吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
那就得问医生了,不是任何药都影响的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:23 | 来自疯狂造人
干嘛不现在就要,要上了你老公再治疗
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
骨刺我也有,两个膝盖都有,我属于完全没管它,你老公是属于已经影响行走了吗?
觉得走路疼,前一天才去医院查看的,医生告诉他得长期吃药,估计他也没问影不影响备孕的事情,我们还异地,不是天天在一起的。不太清楚具体状态,挺愁的。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:51 | 来自疯狂造人
我就想这次备孕充分了再要孩子,我们俩都挺胖的,还有我之前两次不成功的孕育经历,没有做到备孕相对好点,真是不敢轻易拿自己身体拼,做了之前的两次小月子,很让我难过,都是冬天,没有人用心对我,各种负面情绪我都看在眼里,记在心里。自己过得也就自己知道在这个婆家多么没尊严。他们还会觉得对我有多大恩惠,多大照顾了。我自己知道。如果这种照顾是他们自己或他们的女儿,绝对受不了就是了。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
骨刺我也有,两个膝盖都有,我属于完全没管它,你老公是属于已经影响行走了吗?
如果是我我也会因为备孕的事情,不治疗,忍着痛,可是不是我。。。最最关键的是我的年龄太大了,我同事在这个年龄都二胎了,心里好难过,一点办法都没有了。。。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
那就得问医生了,不是任何药都影响的
心里很担心,我就觉得备孕最好是都不吃药,吃叶酸,维生素等就好了。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
对呀!先怀啊!或者排卵期那几天,老公药可以停吗?
我还刚开始备孕,想身体素质稍好一些再过两三个月再要宝宝的。。。关键是之前老公查,精子质量也不是很理想,综合因素决定三个月后再要的,现在听他说得长期吃药,我就不好受了,我又不能不让他吃药,会更严重,我付不起这责任。。。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:09 | 来自疯狂造人
统一谢谢姐妹们的帮助!感恩你们!
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
忍着痛不是你以为的那么简单,因为现在疼得不是你,我是因为只是时不时的疼,很大一部分时间不疼,不影响我生活,我才不管的!
没有不让他治疗的意思,我是综合考虑,我们的家庭环境,我的年龄大了。心里慌了。希望你好好的,我现在就祈求治骨刺的药不影响备孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
夫妻坦诚交流一下:你摆明你想要小孩的想法,你的担忧;听听你老公对于要小孩的想法~
如果二人达成统一都是想要小孩的,那就简单了,解决问题的办法总是比困难多,可以询问医生治骨刺影不影响怀孕;如果影响有没可能先用三个月备孕,再治疗会不会耽误;如果骨刺更严重不治不可最快什么时候能停药进行备孕等等,了解清楚就好处理了。
如果老公是不想要小孩的,那这个问题就不是治不治骨刺冲不冲突的事了,这是你们俩的规划有分歧,只有切实深入交流为什么老公不想要,你是否能理解他的想法能接受,处理好你们感情和规划的问题再按上一步操作。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 韩木木
夫妻坦诚交流一下:你摆明你想要小孩的想法,你的担忧;听听你老公对于要小孩的想法~
如果二人达成统一都是想要小孩的,那就简单了,解决问题的办法总是比困难多,可以询问医生治骨刺影不影响怀孕;如果影响有没可能先用三个月备孕,再治疗会不会耽误;如果骨刺更严重不治不可最快什么时候能停药进行备孕等等,了解清楚就好处理了。
如果老公是不想要小孩的,那这个问题就不是治不治骨刺冲不冲突的事了,这是你们俩的规划有分歧...
我们是都想要孩子,我上班的时间他在休息,他忙的时候我又在睡觉了,黑白颠倒,因为他一直没时间联系我,都是我联系他,我也是抽着不耽误他睡觉或干活的时间插空聊一会儿,他找我的时候大多都是有事儿,和钱有关的事情。。。他总是这样,我也跟他抱怨过,多次提到过,他还是这样,我就说他不理我,他也不改变方式,最后就是不了了之。自己啥时候平复就啥时候平复,不平复觉得委屈也没用。我还没找到时间跟他讨论这事儿,也要结合医生的建议。不在一起就是不那么好操作。。。他答应的事情,不一定及时去实施。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:57 | 来自疯狂造人
骨刺.,不就是敷药在脚底,等烂了拨开吗,还需要长期吃药%难道我长得是假骨刺,
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
骨刺.,不就是敷药在脚底,等烂了拨开吗,还需要长期吃药%难道我长得是假骨刺,
可能不是一种类型的吧,我听说需要长期吃药,有炎症,都是消炎的。消下去就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
可能不是一种类型的吧,我听说需要长期吃药,有炎症,都是消炎的。消下去就好了。
我的也是脚底,走路都痛,20多年前长了一个,后来治了没有感觉了,去年又犯,然后花了900不到就好了,当时第一次走路都走不得,都是我爸背我去读书,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
咨询医生吧,骨刺到底是什么?我老公脚底起了两个茧,走路也痛,不会是骨刺吧?
点击查看全文