要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鮮胚失敗,第二次D5囊胚

40439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次鮮胚失敗,第二次D5囊胚失敗。移囊胚前還做了診刮,自然周期,信心得大,最後還是失敗。還有兩枚D3凍胚,我需要做些什麼移植前調理嗎?失敗是宮寒的關係嗎?兩次移植內膜都很好,胚胎也是得高分數的,醫生也對我很有信心,但兩次的失敗,心很累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:26
你做做中医的针灸艾灸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mary0825 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:33
回复 w1527218557271
你做做中医的针灸艾灸
我今日來了月經,月經之後開始喝中藥調理每晚中藥泡腳,會有幫助嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 02:09
回复 w1527218557271
你做做中医的针灸艾灸
个人觉得会有帮助的、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 03:03
没着床吗?我也是,身体没问题。为了筛选性别才做的三代,移植了一个PGS筛查过的健康囊胚,没有着床。医生也给不出原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 05:53
回复 tz2018
没着床吗?我也是,身体没问题。为了筛选性别才做的三代,移植了一个PGS筛查过的健康囊胚,没有着床。医生也给不出原因。
我的醫生也沒能說出不著床的原因,這樣令我更加迷惘,不知道可以做些什麼?
你還有胚胎嗎?我還有兩個凍胚,打算調理兩三個月後再移。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 23:20
回复 mary0825
我的醫生也沒能說出不著床的原因,這樣令我更加迷惘,不知道可以做些什麼?
你還有胚胎嗎?我還有兩個凍胚,打算調理兩三個月後再移。
剩下的囊胚没通过筛查。最近刚促完第二次,但因为先生忙没有在我取卵日赶来,我冻了15颗卵子。也是打算过两个月再移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:04
回复 tz2018
請問你在哪裡做的試管?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 14:40
回复 mary0825
請問你在哪裡做的試管?
我在美国做的。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:50
回复 tz2018
我在美国做的。。。。
我們一起加油吧
点击查看全文