要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕前期一天两万步,会不会流产

3149111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为工作的原因一天两万步左右。刚测出来怀孕,但是连续四五天了,小腹都很疼。会不会流产。

最佳答案

米老鼠妈妈爱你 查看完整内容

别担心,我今天是排卵后第22天,刚测出怀孕,十二天前后的时候测过三次早孕都是白板,所以一直以为自己没怀孕,然后就加强锻炼,每天跑四公里……期间还做过剧烈的hiit运动……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 23:09 | 来自疯狂造人
别担心,我今天是排卵后第22天,刚测出怀孕,十二天前后的时候测过三次早孕都是白板,所以一直以为自己没怀孕,然后就加强锻炼,每天跑四公里……期间还做过剧烈的hiit运动……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 23:40 | 来自疯狂造人
我也担心这个,不过不是说要多锻炼的吗?走路会有事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 23:48 | 来自疯狂造人
走路可以 但是不要走太多 多注意注意 每天多喝点热水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 00:24 | 来自疯狂造人
感觉累的话就不行,不感觉累应该就可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 05:24 | 来自疯狂造人
你平时都走的话应该没什么事儿,但是注意不要一次走太多,感觉累了就休息好了再继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:05 | 来自疯狂造人
没有什么不良史,往常也是这种强度的,没问题的,不过最好多休息,别太逞强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:34 | 来自疯狂造人
前三个月尽量是静养,避免剧烈运动,房事,如果疼的历害就尽早去医院,别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 瘦成闪电的小甜甜
我也担心这个,不过不是说要多锻炼的吗?走路会有事吗?
前三个月还是静养吧,等孕中期小孩子胎盘长好了就可以适当锻炼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
根据身体情况来,走路也不能急走的,而且孕前期一点不运动也是不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:44 | 来自疯狂造人
会有几率的,我去年怀了一个,当时也是因为工作原因,每天出差又暴走,中间还住了一晚新开业的酒店,总总原因,宝宝没保住,后悔的要死但是已经晚了,建议你,宝宝最重要,工作真的再忙也要多休息,如果已经出现腹痛建议去医院检查一下,多卧床
点击查看全文
q1440397028518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2435097637
会有几率的,我去年怀了一个,当时也是因为工作原因,每天出差又暴走,中间还住了一晚新开业的酒店,总总原因,宝宝没保住,后悔的要死但是已经晚了,建议你,宝宝最重要,工作真的再忙也要多休息,如果已经出现腹痛建议去医院检查一下,多卧床
好的,谢谢
点击查看全文