要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕三周五天,出血

609425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号官方验证怀孕,因为是多囊,月经周期不正常,看hcg165,应该是两周多,孕酮18,给开了地屈孕酮,说是保胎。6月2号复查,孕酮降到12,但是hcg翻倍,已经5000了,医生说孕酮还行,因为是忽高忽低可以忽略,给开了黄体酮,还是说保胎,不排除胎停和宫外孕的可能,而且说根据我上次月经来看,hcg不太好,当时汉就下来了,结果当天晚上就发现有点褐色分泌物,3号参加完考试去卫生间,发现见红了,很害怕,在造造上问了个医生并把检测报告传给她看,医生说要卧床休息,直到不流血。今天去医院做的B超又验血,B超显示右侧有囊性结构,孕酮19,hcg9600,医生说翻倍不是很好,让继续吃保胎药,十天后复查。至于流血也没说什么,只是说不要累到禁房事。现在好担心出问题,大家有这种情况吗?会不会流产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:00 | 来自疯狂造人
周数是按月经第一天开始算
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兮夏19910818
周数是按月经第一天开始算
我月经周期不准,做B超的时候医生还问我周期是不是不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
继续吃药躺着安胎吧,我今天111,早上也有褐色血,然后去医院检查,胎心有,大小还大了5天,孕酮65ng,hcg15万,下午褐色血几乎没有了,可是为了保险起见我住院观察了,孕酮hcg胎心都好,可就是早晨出血了
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
继续吃药躺着安胎吧,我今天111,早上也有褐色血,然后去医院检查,胎心有,大小还大了5天,孕酮65ng,hcg15万,下午褐色血几乎没有了,可是为了保险起见我住院观察了,孕酮hcg胎心都好,可就是早晨出血了
我问医生需不需要卧床休息,医生说没有必要,只要不累到,吃黄体酮就行,下午回家又见红了,上午还是褐色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
我问医生需不需要卧床休息,医生说没有必要,只要不累到,吃黄体酮就行,下午回家又见红了,上午还是褐色的
你还是卧床吧,我听到的都是要卧床休息的,保险一点,宝宝来之不易
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
嗯,明天去公司交接一下就休息几天,等不流血了再上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
嗯,明天去公司交接一下就休息几天,等不流血了再上班
可以的话尽量等稳定了再去上班,我现在孕早期快结束了越紧张,觉得太不容易了,孕反好不容易也差不多结束了,宝宝千万得好好的呀
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
你的宝宝位置是在中间吗?我这是在右边,医生说位置不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
你的宝宝位置是在中间吗?我这是在右边,医生说位置不好
我不清楚耶,这个医生没跟我说,应该问题不大吧,天底下这么多宝宝肯定很多位置不好的,不怕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:35 | 来自疯狂造人
我4周5天、检查孕酮和HCG值都很好,但是今天一天都有褐色的流出来,明天再去医院检查检查。一定要保持好心情。我就是情绪没有把控好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 06:33 | 来自疯狂造人
我在4周的时候去医院查了孕酮和hcg,孕酮43,hcg200多,医生说hcg有点低,昨天有一点出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463221181712
我在4周的时候去医院查了孕酮和hcg,孕酮43,hcg200多,医生说hcg有点低,昨天有一点出血
我也是,你复查了吗
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
医生说大部分慢慢会调整到中间的,但是调整不过来就危险了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
医生说大部分慢慢会调整到中间的,但是调整不过来就危险了
你肯定可以的,放宽心
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1501609019161
我4周5天、检查孕酮和HCG值都很好,但是今天一天都有褐色的流出来,明天再去医院检查检查。一定要保持好心情。我就是情绪没有把控好
我这都三天了,还有血呢
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
现在还流血,公司做饭阿姨说最好这胎不要了,过两年养养身体再要,但是过两年再要我就是高龄产妇了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
现在还流血,公司做饭阿姨说最好这胎不要了,过两年养养身体再要,但是过两年再要我就是高龄产妇了
是褐色的血还是鲜血啊?别因为别人影响自己的判断,你想努力就去医院看看医生怎么说,如果要放弃那就调理几个月再战,也不用等两年这么久,半年足够多了
点击查看全文
化蝶中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭
主要还是褐色的,偶尔是红色的,我不想放弃,昨天去医院医生就是让继续吃保胎药,多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-6-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 化蝶中
主要还是褐色的,偶尔是红色的,我不想放弃,昨天去医院医生就是让继续吃保胎药,多休息
是啊,连医生都没放弃自己就不能放弃,说叫你放弃的都不能理解你的心情。而且你的hcg翻倍也还可以就继续看嘛,一般真不行了医生放弃得比你早
点击查看全文