要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

祈求菩萨保佑明天羊穿顺利通过!

367115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是约好做羊穿的日子,越临近越紧张的不行,这份紧张又不能和家人说,怕他们担心,只能一遍遍摸着肚子和二宝说,加油。在接到无创21高风险通知时,我就知道必须要面对羊穿这一关。二宝,加油,我们一起努力,只要你健健康康的,妈妈愿意用一切来换,祈求菩萨保佑,祈求各方神灵保佑我的二宝羊穿顺利通过,翻盘成功,如果可以我愿意用一切来换。
今天拿到羊穿报告,确诊21三体,眼泪已经哭干,准备引产,再见了我的二宝,再见了圈里的朋友们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 21:41 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切都会顺顺利利平平安安的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
我也是明天要做羊穿,希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,一定可以順利通過的,祝宝宝健健康康
点击查看全文
eileengwh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好想好想有個小公主
加油,一定可以順利通過的,祝宝宝健健康康
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 嘉亨、梓允
我也是明天要做羊穿,希望我们都顺顺利利,宝宝健健康康!
谢谢,我们一起加油,相信我们都可以顺利通过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 陈mi果
宝妈加油,一切都会顺顺利利平平安安的
谢谢,接你吉言,我也相信我一定会顺利通过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:53 | 来自疯狂造人
紧张是免不了的,做的时候别动就好,还没打屁股针疼,全程都有b超监控,抽羊水扎针到结束一分钟都没有,就扎的时候刺疼一下,抽的时候酸痛,然后就好了,我抽完半个月了,抽完三天躺着,之后就出来上班了(我抽的时候太紧张,还被医生笑了,说我表情好猥琐,我就没忍住笑了,笑起来还动了,吓死我了,做的时候千万别动,放轻松,很快的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
紧张是免不了的,做的时候别动就好,还没打屁股针疼,全程都有b超监控,抽羊水扎针到结束一分钟都没有,就扎的时候刺疼一下,抽的时候酸痛,然后就好了,我抽完半个月了,抽完三天躺着,之后就出来上班了(我抽的时候太紧张,还被医生笑了,说我表情好猥琐,我就没忍住笑了,笑起来还动了,吓死我了,做的时候千万别动,放轻松,很快的)
谢谢亲的鼓励,我今天已经做了羊穿了,祈祷顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:44 | 来自疯狂造人
我明天去无创,希望都低风险通过,也祝楼主低风险顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 eileengwh
谢谢亲的鼓励,我今天已经做了羊穿了,祈祷顺利通过!
嗯嗯,希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
嗯嗯,希望我们都顺利
谢谢,我们都会顺利通过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
祝楼主一切顺利!我也准备去羊穿,愿我们都顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
祝楼主一切顺利!我也准备去羊穿,愿我们都顺顺利利的!
谢谢,我们都会顺利通过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:15 | 来自疯狂造人
已引产,准备退圈,谢谢朋友的关心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
别难过,愿楼主快点接来健康宝宝!
点击查看全文