要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

二胎好运归来,

446811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年的5月20生下女宝一枚6斤4两现在宝宝一岁多一点了 一年来都是我自己和老公两个人带婆婆就是照顾我月子出了月子我就出去做生意了现在婆婆想带小孩我又不愿意她就不开心了 老公也想她带回去带 真心舍不得 现在肚子里又有一个才一个月 喜忧参半 就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:09 | 来自疯狂造人
三年抱两,一次性付款,累并快乐着。如果是我,肯定不舍得跟孩子分开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:51 | 来自疯狂造人
我宝宝比你家大一天,我也想三年抱两!又难怀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 04:36 | 来自疯狂造人
不能带走,妈妈不要和大宝分开太久,大宝要和二宝在一起成长!!!让婆婆过来帮忙就好,一切为了孩子,不只为了孩子的健康,还要为了孩子的教育!
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 与新
不能带走,妈妈不要和大宝分开太久,大宝要和二宝在一起成长!!!让婆婆过来帮忙就好,一切为了孩子,不只为了孩子的健康,还要为了孩子的教育!
关键是我婆婆不愿意和我们在一起呀
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我宝宝比你家大一天,我也想三年抱两!又难怀
心情放松   总会来的
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
三年抱两,一次性付款,累并快乐着。如果是我,肯定不舍得跟孩子分开。
我也舍不得
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1470469483186
关键是我婆婆不愿意和我们在一起呀
家附近租个房子,一碗汤的距离,白天让她带孩子,晚上你自己带,或者干脆自己带,否则大宝太可怜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 21:26 | 来自疯狂造人
我今天才回归,打算要二胎,然后就看到你的贴已经二胎了!恭喜楼主!顺便说说,我们的大宝就差十天,也是女孩!好巧!
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我今天才回归,打算要二胎,然后就看到你的贴已经二胎了!恭喜楼主!顺便说说,我们的大宝就差十天,也是女孩!好巧!
祝你早日怀上二胎你宝宝会走路了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1470469483186
祝你早日怀上二胎你宝宝会走路了吧
只会扶着走,不敢独走!宝宝不爱吃,营养都跟不上!烦人
点击查看全文
雲溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
只会扶着走,不敢独走!宝宝不爱吃,营养都跟不上!烦人
嗯    顺其自然   慢慢就会走了  可以变着花样弄给宝宝吃   我家这个啥都吃  11个月就会走了
点击查看全文