要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个基础体温说怀孕了

758519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温能反应怀孕么不是吧,以前每次来姨妈了就会降温,这次姨妈都快来完了,基础体温还是没有降温
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 20:57 | 来自疯狂造人
zzy试试看
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宇宙无敌小菜包子
zzy试试看
前面几天确实测到灰印了的,就是排卵第十一天十二天这样子,然后排卵第十四天姨妈准准的来了,我这已经是姨妈第四天了,所以说基础体温不靠谱,但是以前对我来说也是来姨妈准降温的,不明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 期待你,猪
前面几天确实测到灰印了的,就是排卵第十一天十二天这样子,然后排卵第十四天姨妈准准的来了,我这已经是姨妈第四天了,所以说基础体温不靠谱,但是以前对我来说也是来姨妈准降温的,不明白了
那就是宝宝没有着床。我大姨妈推迟8天,zzy还是白板。我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
亲测个早孕吧,姨妈肯定会降温,有可能是出血
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 宇宙无敌小菜包子
那就是宝宝没有着床。我大姨妈推迟8天,zzy还是白板。我也是醉了。
8天了还测不出来,那怕就是月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 期待你,猪
8天了还测不出来,那怕就是月经不调了
我已经上黄体酮了。准备备战下个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 21:44 | 来自疯狂造人
这体温太稳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 00:05 | 来自疯狂造人
回复 期待你,猪
赶紧测早早孕吧,尤其是你之前的体温有姨妈降温,而且前几天还测到了灰印,可能是出血不是例假呢,一定要重视呦。祝好!
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
赶紧测早早孕吧,尤其是你之前的体温有姨妈降温,而且前几天还测到了灰印,可能是出血不是例假呢,一定要重视呦。祝好!
感觉这次比以前姨妈来得还多,我也认不得是咋说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 宇宙无敌小菜包子
zzy试试看
生化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待你,猪
感觉这次比以前姨妈来得还多,我也认不得是咋说
如果你姨妈量多了,那更得注意了,千万别掉以轻心。之前看别的姐妹有出现类似的情况,其实不是例假而是出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
楼主的体温好稳啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:46
已经来月经体温如果还是没降的话,也有可能是黄体不全导致的
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
已经来月经体温如果还是没降的话,也有可能是黄体不全导致的
我这个月月初才测的激素六项,正常的,我也是醉了!
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
楼主的体温好稳啊
是啊,我一直就是这样的,排卵前低温36.5左右,排卵后马上升温37.0这样子,然后到14天降温,姨妈来
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:51 | 来自疯狂造人
如果你姨妈量多了,那更得注意了,千万别掉以轻心。之前看别的姐妹有出现类似的情况,其实不是例假而是出血。
不知道啊,主要我一直测都是灰印,所以我也懒得管
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:33 | 来自疯狂造人
那是什么原因出血?害怕怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 期待你,猪
那是什么原因出血?害怕怕的!
你先别怕哈,我因为是才测出怀孕不久,我也比较担心,所以经常看姐妹们的各种帖子,我想可以多学习经验。建议你可以看看“社区️备孕大攻略️宫外孕”里面有一个姐妹分享的精华帖,名字叫“两次宫外孕,希望其中的一些信息能够帮助大家”。我想你要是一直测的都是灰印,还来了例假,而且体温没有例假降温,我建议你得重视自己的身体,多观察。一定要爱护自己的身体,希望我的担心是多余的,希望你健健康康的。
点击查看全文
期待你,猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:51 | 来自疯狂造人
你先别怕哈,我因为是才测出怀孕不久,我也比较担心,所以经常看姐妹们的各种帖子,我想可以多学习经验。建议你可以看看“社区️备孕大攻略️宫外孕”里面有一个姐妹分享的精华帖,名字叫“两次宫外孕,希望其中的一些信息能够帮助大家”。我想你要是一直测的都是灰印,还来了例假,而且体温没有例假降温,我建议你得重视自己的身体,多观察。一定要爱护自己的身体,希望我的担心是多余的,希望你健健康康的。
好的,么,我就觉得是姨妈了,因为肚子也不痛什么的
点击查看全文