要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

南宁快环区妇幼好还是区医院建卡好?

288914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南宁快环区妇幼好还是区医院建卡好?区妇幼离我家近点,刷了好几天了手机了,一个预约号都没有,妇产科那么抢手啦?
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
区妇幼人太多了,挂不上号
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523240559706
区妇幼人太多了,挂不上号
对,我刷了几天了,没见有号。是不是约上第一次了以后医生会帮约下次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
对,我刷了几天了,没见有号。是不是约上第一次了以后医生会帮约下次?
每一次都要自己约的啊,跟下一次无关,都是三甲医院,好与不好设备和产检项目大同小异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:28 | 来自疯狂造人
区妇幼超级人多,特别是开放二胎后就更加疯狂了……
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
呜呜,那你都能在想要的时间内挂上号吗?可以现场加号吗?最怕比如20几周要做什么筛查,然后一直约不上错过的情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
呜呜,那你都能在想要的时间内挂上号吗?可以现场加号吗?最怕比如20几周要做什么筛查,然后一直约不上错过的情况了
我才八周,还没稳定,一直保胎中,等过了十周再去区妇幼吧……一般很难预约上号码了,也是听朋友说的,妇产科才开号一会就预约完了……预约不上的都是早早的去排队了……
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
我才八周,还没稳定,一直保胎中,等过了十周再去区妇幼吧……一般很难预约上号码了,也是听朋友说的,妇产科才开号一会就预约完了……预约不上的都是早早的去排队了……
我也是8周,一直保胎,不知道情况怎么样。看别人建卡那么难,也焦虑。走一步算一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
我也是8周,一直保胎,不知道情况怎么样。看别人建卡那么难,也焦虑。走一步算一步吧
要是稳定了再哪个医院产检都是一样的,新阳院的比较容易约……要不然就早早去医院排队拿号了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
早上七点半已经排满准妈妈的地方
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 焱凌1213
好可怕……
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 焱凌1213
医生态度好吗?医疗水平是不是比其他医院要专业点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
医生态度好吗?医疗水平是不是比其他医院要专业点?
态度不知道产科怎么样妇科还是很好的,就是人巨多
点击查看全文
晴朗~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 焱凌1213
态度不知道产科怎么样妇科还是很好的,就是人巨多
嗯嗯,我看过妇科,态度不错,路过产科,人山人海……
点击查看全文