要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

37+1b超还是臀位,且胎儿偏大二周

679322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从做四维开始一直就是臀位,当时自己也没有注意单上的胎位,医生也没有说,要不然早点纠正了!
今天37+1双顶97,头围344,腹围339,股骨长71,b超时医生问我多少周我说37他说那大很多啊!
因为是二胎医生说我估计会提前,我说能不能提前剖,我不想痛了再剖,但是医院一定要39周才能剖腹产,除非提前发动就会提前剖,问医生那怎么办,医生说叫我少吃点,可是我自己压根就没有长肉,验血也是营养不良加贫血!心情低落了一天了!我姐就和我说反正我是要剖腹产的胎儿大没有关系,不用少吃!
姐妹们给个建议是17号(父亲节)下午剖还是18号(端午节)剖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:10 | 来自疯狂造人
这两天都是节假日,医生上班能约么
点击查看全文
w1471778631484 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 20:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雀斑松子
这两天都是节假日,医生上班能约么
就这个问题还特意问了医生说可以,17号上午住院就下午剖,17号下午入院就18号上午剖!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 20:20 | 来自疯狂造人
医生有说宝宝目前大概多重吗?我的数值跟你差不多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506768804805
医生有说宝宝目前大概多重吗?我的数值跟你差不多
单上写着是6.7斤加减差不多一斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
同一预产期……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 22:02 | 来自疯狂造人
我37周b超双径顶92 股骨71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
老一辈不都说端午节这个日子不好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 00:42 | 来自疯狂造人
我发现医生都是看头大小判断周数的 我腹围和股骨径跟你一样37周的时候 双顶径才87 我宝一直头小 医生硬说我才36周 你的倒好 直接变39周数据了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 01:47 | 来自疯狂造人
17号好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1473066787821
我37周b超双径顶92  股骨71
你的宝宝多少斤,我跟你的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
我也37周昨天检查双顶径才8.8.娃娃才五斤多都涨到我身上来了,我都一百四十斤了,哎都不晓得怎么办了老公就一直说叫你多吃点,可惜都涨到我身上了怎么办啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 11:22 | 来自疯狂造人
我是17号上午剖,过几天去预约
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你的宝宝多少斤,我跟你的差不多
6斤左右。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:39
跟我怀儿子时好像,臀位,说是6.5斤左右,生下来7.4斤,39+4剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1473066787821
我37周b超双径顶92  股骨71
我双顶92,股骨69,医生也说6斤多点,6斤多符合37周吗?你预产期几号
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518170323752
我也37周昨天检查双顶径才8.8.娃娃才五斤多都涨到我身上来了,我都一百四十斤了,哎都不晓得怎么办了老公就一直说叫你多吃点,可惜都涨到我身上了怎么办啊。
以前产检也就是大个一二天那样,后来我就每周吃最少吃一次牛肉,虾,花甲,有时候一周二次,然后就水果吃的多,还有那个青椰!估计就全被娃吸收了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1497798153910
我是17号上午剖,过几天去预约
哈哈我看人家说上午剖的白天护士按肚子勤一些,如果我上午剖的话那就16号下午要去办理住院!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麦子西溪
跟我怀儿子时好像,臀位,说是6.5斤左右,生下来7.4斤,39+4剖的
你是发动了再去剖吗?我现在是37周就这么大了,然后医生要我过二个星期再去剖,我就怕太大了会提前发动,这样我就受二重罪
点击查看全文