要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反不明显 希望一超顺利

557312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9号移植的 今天显示孕6周了 但是孕反并不明显 只是大鱼大肉吃不下 并没有恶心呕吐的症状 看到同时期移植的姐妹吐的不要不要的 自己也有点担心 前期验血翻倍都挺顺利的 再过两天就要去一超了 希望妈妈能看到你的胎心胎芽 这两天再努力努力 妈妈相信你的生命里是顽强 加油哦 期待与你见面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:18 | 来自疯狂造人
没事啦 我也六周了 没孕反
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 20:19
每天要打黄体酮吗? 要打多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:20 | 来自疯狂造人
没有任何孕反。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:39
我也是6号一超。也基本没什么孕反!但要相信自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:49 | 来自疯狂造人
我也是7周前没啥事,胃口特好,早上偶尔干呕,过了7周就开始噩梦了,一天一天的想吐,现在9周了,每天都是从早上恶心到晚上,下午会严重到去吐几次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:35
我也是6周了,目前无任何反应,跟我同一天的也是吐得怀疑人生了,希望我们腹中宝宝都能茁壮成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:32 | 来自疯狂造人
我也是9号移植冻囊胚,至今无孕反,希望我们的宝宝安心成长!楼主是多少天做一超?
点击查看全文
w1505382889678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 快来嘻哈宝

我也是9号移植冻囊胚,至今无孕反,希望我们的宝宝安心成长!楼主是多少天做一超?
7号一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:15
没事的,每个人身体素质不同,8号移植,也是没有什么反应,8号一超,有的人一直到宝宝出生都没啥反应的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:59
我十一号移植的冻胚,目前还没什么反应,前期血值翻倍不好,会不会没戏了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:29
加油,12号我也是一超,望宝宝顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:57 | 来自疯狂造人
我5/8移植的,差你一天,今天一超胎心胎芽都有了。没吐过,但是会恶心,或者没食欲,有几天厉害点会干呕好几次,其他就没有了
点击查看全文