要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

讨论一下:大家觉得强阳的时候就aa,还是转弱以后aa成功的可能性大?

539723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25排,大白板,无望。下个月继续努力
我是排卵当天,中午强阳,晚上10点明显转弱,12点才aa,没中。可能跟卵子质量有关,毕竟卵子可受精的时间短得多。感觉是不是精子等卵子命中率要高一些~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 18:48 | 来自疯狂造人
我试了好几种也没中呜呜.但我感觉还是jz等lz比较好,因为jz需要游一段时间...而且半夜十二点可能活性不太好,刚看了帖子说下午五点双方的状态都是最佳..打算下次试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 18:49 | 来自疯狂造人
晚上九点十点转弱,十二点A,才两三个小时,卵子受孕能力不会这么短吧,我也是25排,这次我让精子等卵子等九小时,也是没中,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 19:05 | 来自疯狂造人
我也白板,伤心,真是好折磨人啊
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 shiruta
我试了好几种也没中呜呜.但我感觉还是jz等lz比较好,因为jz需要游一段时间...而且半夜十二点可能活性不太好,刚看了帖子说下午五点双方的状态都是最佳..打算下次试试
我看卵子受精最强是在排卵6小时之内……可能真的不能等太久 精子好像要游1-1.5小时才能到达输卵管壶部…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 vestal
晚上九点十点转弱,十二点A,才两三个小时,卵子受孕能力不会这么短吧,我也是25排,我让卵子等精子等九小时,也是没中,唉
但是我看半定量如果已经降到25就是已经排过了。晚上十点过就已经完全淡了………所以到底是几小时前排的?主要要看强转一点点弱,还是完全弱,才算排卵?这中间也有好几个小时的时差呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 仔快来
我也白板,伤心,真是好折磨人啊
特别是排卵后到接近大姨妈来的那几天 魔怔…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 19:20 | 来自疯狂造人
你强阳的时候去医院监测卵泡,不就知道什么时间应该同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
你强阳的时候去医院监测卵泡,不就知道什么时间应该同房了
工作太忙走不开…还挂号什么的太耽误时间咯…没时间去医院监测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
工作太忙走不开…还挂号什么的太耽误时间咯…没时间去医院监测啊
我之前去大医院,排队需要半天,现在去私立医院,价钱一样,环境好,不用等,中午也上班。我一般15分钟就挂号检查完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我之前去大医院,排队需要半天,现在去私立医院,价钱一样,环境好,不用等,中午也上班。我一般15分钟就挂号检查完了。
上班的地方周围都没有私立…等到回家也都下班了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 20:37 | 来自疯狂造人
1:强阳a,2:转弱a,3:都a,当然选3呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:16 | 来自疯狂造人
强阳就要安排aa,等你看到明显转弱 就已经排除很久了 一看到转弱马上安排aa
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
强阳就要安排aa,等你看到明显转弱 就已经排除很久了 一看到转弱马上安排aa
对 我也是这样想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
1:强阳a,2:转弱a,3:都a,当然选3呗
也有可能因为有事或当时的情况不适合a 就错过啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 23:25 | 来自疯狂造人
也有可能因为有事或当时的情况不适合a 就错过啦
如果错过那就没啥可讨论的了,赶上啥时候错不过赶紧补就是了,做了不一定怀,但是不做肯定没得怀啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果错过那就没啥可讨论的了,赶上啥时候错不过赶紧补就是了,做了不一定怀,但是不做肯定没得怀啊。
哈哈 是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 10:07 | 来自疯狂造人
但是我看半定量如果已经降到25就是已经排过了。晚上十点过就已经完全淡了………所以到底是几小时前排的?主要要看强转一点点弱,还是完全弱,才算排卵?这中间也有好几个小时的时差呀
完全淡的话应该是排了几个小时了,不过其实好几个小时应该也是有受孕能力的呀,那我们下个月再把时间相就得近一些吧,不过我有时候很难的,毕竟要生活上班带小孩,只能尽量啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 vestal
完全淡的话应该是排了几个小时了,不过其实好几个小时应该也是有受孕能力的呀,那我们下个月再把时间相就得近一些吧,不过我有时候很难的,毕竟要生活上班带小孩,只能尽量啦
所以我决定强阳就a 女宝本来也是精子等卵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
所以我决定强阳就a  女宝本来也是精子等卵子
我就是强阳A啊,就是精子等了卵子九个小时啊,可能太久了,唉,好难控制时间,缘分没到
点击查看全文