要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六第七天开始有水样白带,

6056415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六第七天开始有水样白带,有没有同样症状的姐妹或者知道是为什么吗?好担心是不是快来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:47
跟你一样,好烦心!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:51
跟你一样,已测出好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:05
我也是,透明的水样,不像白带。可能是塞得药物反应吧。
点击查看全文
w1507006360150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:09
回复 希望宝宝的到来Li
跟你一样,好烦心!!
楼上的小姐姐说测出了,别紧张别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:09
回复 小晚晚娃娃
跟你一样,已测出好孕
真的吗?恭喜恭喜,希望我能接你好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:10
回复 十月石榴
我也是,透明的水样,不像白带。可能是塞得药物反应吧。
我是打的黄体酮针,今天加了一针hcg,不是塞的也有水样白带
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 19:16 | 来自疯狂造人
那是好孕了,我也是这样像漏尿一样,湿湿的,好几次以为是来大姨妈!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:21
回复 琴女
那是好孕了,我也是这样像漏尿一样,湿湿的,好几次以为是来大姨妈!祝你好孕!
谢谢亲,好孕好孕接你的好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:35
回复 琴女
确定吗,我第五天也是水样,感觉内裤湿湿的,还没敢测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc0zdu

确定吗,我第五天也是水样,感觉内裤湿湿的,还没敢测
那你也测测吧,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:08
我也是。我从第三天开始天天换两次内裤,水样的白带太多了。楼主已好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:05
回复 ayuko
我也是。我从第三天开始天天换两次内裤,水样的白带太多了。楼主已好孕了吗?
今天11天了还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:06
回复 琴女
那你也测测吧,祝你好孕
连移植当天今天11天了还是白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:45
我也是,今天第7天有点多,一会就多大一堆,内裤湿的。我也以为是大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小晚晚娃娃

跟你一样,已测出好孕
接宫内好孕
点击查看全文