要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32w+4天,宝宝动的时候阴道有点痛感!姐妹们有这种情况吗,来唠唠嗑!

1160729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀双胎,肚子大了之后爸妈就很少叫我回去吃饭,因为要爬6楼。昨天突然很想回家,老公陪我回去吃饭,路上就说6楼太难爬了!慢慢悠悠的上6楼,自己感觉还好,就是腿有点酸。
吃完饭本来是准备回家休息的,结果老公说我状态不错非拉我去看卫浴,内心是很不想去的,老公好说歹说非要我去看一眼,看一眼就回家!(关于新房装修,以前没怀孕的时候想法还挺多的,后来怀孕了。啥也不想管就一直没管!)说好的看一眼、结果就被骗了。被拉着看了一下午,虽说全程都是走一下坐一下、但也是很累的。17:40我肚子强烈要求要回家,就没看了!
回家的路上买了点零食填肚子,发现右上腹就有点隐痛!怕有问题,吃了饭后就开始观察胎动,跟两个宝宝说话,都动了!吃完饭后就在家一直躺着,一天没睡觉,晚上8点睡到10点多醒了!发现还是隐痛!起床洗澡准备去医院听胎心的,结果洗澡的时候宝宝动的挺欢的就没去医院,今早起床竟然拉肚子了,左下腹有点痛!简单吃了早餐就去医院了!
可能是周一的原因,医院的人爆满,赶紧挂号去排队,开了B超单和胎心监测!B超人倒是不多,做完出来看单子上写着两个宝宝在1960g左右!下面的宝宝臀围,上面的宝宝头位;都有脐带绕颈一周!宫颈长度3.8cm!医生说我的结果都还好、右上腹痛可能是韧带牵拉到了,然后我就放心的回家了!因为有脐带绕颈,医院上午快下班了,胎心监测又做不了!我看结果还好,打算过几天再去做胎心监护!从28周到现在体重一直在80kg左右,腹围和宫高一直在涨!下午在家睡觉被尿憋醒,就在客厅活动了一下吃了点东西,宝宝动的比较多,动的时候偶尔会觉得阴道有点痛!记得我以前因为肚脐眼痛去医院做B超,当时医生说双胎的妈妈这里痛那里痛都是常有,让我克服!现在到了孕晚期,真的是深刻的体会到了 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 15:00 | 来自疯狂造人
有,我持续了几个月了,间在下面踢,就会这样,我现在都还是这样,有时候踢的难受到哭,真的没什么办法,胎动低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:05 | 来自疯狂造人
我胎位更不好,一个横位,一个臀围……横位的顶着胸口,闷得慌……臀围那个坐在阴道那里,现在32周了,一动,就感觉他要掉出来似的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 08:08 | 来自疯狂造人
宝妈怀孕后体重长了多少?我比你晚2天,今天32周加4天,也是双胎,我宝宝偏小,都不知道怎样才能让宝宝长得快点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:28 | 来自疯狂造人
臀围呢 脚在下面晃悠 我三五天宝宝换体位就会踢很下面不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505467908288
宝妈怀孕后体重长了多少?我比你晚2天,今天32周加4天,也是双胎,我宝宝偏小,都不知道怎样才能让宝宝长得快点
吃水果长胎!比如榴莲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 10:14 | 来自疯狂造人
我现在五周,也觉得小肚子有跳动,早上可能是太累了,觉得有点隐痛,打算明天去检查,保佑肚子里的宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:25 | 来自疯狂造人
希望我也可以双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
我天天爬五楼,因为要回家。累死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
我胎位更不好,一个横位,一个臀围……横位的顶着胸口,闷得慌……臀围那个坐在阴道那里,现在32周了,一动,就感觉他要掉出来似的
我两个都是横位,今天觉得肚子有点隐隐疼,过一会儿又不疼,但是有时候胎动好似整个肚子都跳起来一样?祈求我们的宝宝们平安健康足月足斤出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小狮子888
我两个都是横位,今天觉得肚子有点隐隐疼,过一会儿又不疼,但是有时候胎动好似整个肚子都跳起来一样?祈求我们的宝宝们平安健康足月足斤出生!
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
吃水果长胎!比如榴莲!
榴莲我也经常吃,可宝宝还是偏小,可能宝宝不吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:27 | 来自疯狂造人
祝我们一切都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 15:46 | 来自疯狂造人
加油!一起堅持到足月!祝願所有寶寶都健康足月出生!
点击查看全文
q1511179679570 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
我在3周前B超,下面是臀围,上面的是横位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:04 | 来自疯狂造人
我孕前118斤,身高165!孕前3个月因为孕吐严重体重没变化。从四个月开始猛涨,5个月开始吃燕窝一周两次!目前体重80kg!听说吃榴莲涨胎。我孕期医生有给我推荐孕妇专门吃的蛋白粉、说是涨胎的、我没有买!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:09 | 来自疯狂造人
榴莲我也经常吃,可宝宝还是偏小,可能宝宝不吸收
吃东西一定要慢,吸收才好!我不爱吃肉,每次检查总蛋白和白蛋白都偏低,医生每次都会跟我说要高蛋白饮食对宝宝发育有帮助!现在孕晚期了,为了宝宝,我也会多吃点肉,多喝点肉汤!检查还是低。一定要少吃多餐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500800027120
臀围呢  脚在下面晃悠  我三五天宝宝换体位就会踢很下面不舒服
没测过臀围,目前腹围113,宫高37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我天天爬五楼,因为要回家。累死我了。
到了孕晚期,你就知道爬楼的痛苦了,双腿打颤,爬上去就不想下来了!但是你家住5楼那就没办法了,平常心对待,慢慢的走上去!走一走停一停!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:41 | 来自疯狂造人
我也是双胎,快28周了。最近感觉胎动特别频繁,31号才去做了B超,就没去医院,等着9号产检。自己用胎心仪测的时候,刚放上去宝宝就一直动,测不准。
点击查看全文