要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

胎儿脐带绕颈一周

631310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕25周,双胎,今天去做b超,发现有一个胎儿脐带绕颈一周,而且两个还偏小2天,21周去的时候有一个偏大5天,一个正常,现在两个都偏小2天,哎,脐带绕颈怎么办,胎儿偏小怎么办?有经验的宝妈们来交流一下呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 18:22 | 来自疯狂造人
在正常不过的的事情了,不怎么办啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:32 | 来自疯狂造人
我的两个宝宝也偏小2天,没事的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
要互相关注才能聊!不然发不出消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 19:00 | 来自疯狂造人
我BB偏小一周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
我一个宝宝脐带绕颈好几个月了,没次检查都绕,从一开始的绕一周,现在两周。再坚持一个月就生了。多注意胎动就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:56 | 来自疯狂造人
我家两个宝宝偏小一周多,一个绕颈一圈,一个没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:20 | 来自疯狂造人
偏大偏小一周左右都是正常的,有啥的…………
绕进一周,24周小孩子一直在动,可能你拍片的时候它正好绕进去了,不舒服了他会绕出来的,绕颈一周两周都可以顺产的-。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,你现在的宝宝还是一个很动一个安静?因为我也25周双胎,左边一直很欢快,肚皮都能看见动,右边一天都不动,每天很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
21周去思维两个娃都有一圈绕颈,28周去小排畸,两个宝宝都绕出来了……
点击查看全文
q1442999952861 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507604923189
想问一下楼主,你现在的宝宝还是一个很动一个安静?因为我也25周双胎,左边一直很欢快,肚皮都能看见动,右边一天都不动,每天很担心
我跟你一样的,之前左边一直动,右边不动,现在两个都动了,没关系,不会有什么事的。
点击查看全文