要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天一跪拜,用自己的恒心毅力跪求菩萨保佑我怀上小宝

204815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
day1 种善因得善果,跪求菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝,圆我心愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:47 | 来自疯狂造人
day2 期盼菩萨送我本月好孕,圆我心愿,必来还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:48 | 来自疯狂造人
day3 昨晚下楼散步走了4圈,大约三公里,用了半个小时的时间。就是希望多动起来对好孕有用,也能强身健体。
自己还是太紧张了,不知怎么去掉自己的内心戏。要不断告诉自己:我生而为母,我的身体很适合孕育。
跪求菩萨赐我健康小宝,保佑我本月宫内好孕,我必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:29 | 来自疯狂造人
day4 今天高考,昨天先生因为工作上的不如意心情低落,我也做了一晚上的梦。希望小宝能赶紧来,好给我们一个新生命的幸福。求菩萨保佑我本月宫内好孕,必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:52 | 来自疯狂造人
day5 昨天有很强烈的姨妈感,一直在想着是不是着床,太紧张连做梦都能到。魔怔了。希望这个月宝宝就来临了,我和先生升级为父母,期盼你欢迎你,我的小宝贝。我要放松放松,让我的内分泌正常,给宝宝一个好的环境!
跪求菩萨保佑我本月宫内好孕说中就中,必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:55 | 来自疯狂造人
day6 昨天心态崩掉了,觉得没希望。求菩萨保佑我本月就宫内好孕,怀上新生命说中就中
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
day7 一直在想着有没有怀孕,又每个月都不敢测~今天很多尿,怀疑自己喝太多水了。这整个月来小腹一直很坠胀,都在自我感觉应该是怀上了。还是太紧张太大压力了
跪求菩萨保佑我本月宫内好孕说中就中!必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:38 | 来自疯狂造人
day8 我们都盼望着自己的小宝能快点来,但每个月都不如愿。
加油吧,希望这次不成下个月就成了
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:36 | 来自疯狂造人
day9 跪求菩萨赐我健康孩子,必定还愿
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:13 | 来自疯狂造人
day10 温度掉了下来,买了跳绳,希望自己坚持运动,循序渐进的开始。
跪求菩萨赐我孩儿,我必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
day11 来例假了~每个月都是这几天来~加这个月同样要加油!
跪求菩萨赐我孩儿,我必定还愿。
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:50 | 来自疯狂造人
day12 放假第一天 例假第二天 这次没有痛经。其实很多个月没有痛经了!希望身体好好的,再接再厉!!
跪求菩萨赐我孩儿,我必定还愿!
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
day13 一放假就忘记了要上来求拜菩萨了。
这次的例假非常健康,希望继续加油!
跪求菩萨赐我孩儿,我必定还愿
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:50 | 来自疯狂造人
day14 今天决定要开始减肥了,不能再这样放任自己,BMI已经是超重了。
得知一个好闺蜜二胎了,可能越不在意新生命来得越快。
加油!今晚开始练瑜伽和普拉提,吃沙拉
跪求菩萨赐我猪宝宝,我必定还愿
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:10 | 来自疯狂造人
day15 今晚回去跳舞,明天或者后天开始泡脚
点击查看全文
小绵绵小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:40 | 来自疯狂造人
day16
昨晚跳了15分钟的舞,汗流浃背,但感觉运动量还不够是不是。今天晚上打算开始泡脚,跳绳也可以开始了!跳绳+跳舞~
有意识的控制饭量,希望能成功减肥能成功怀孕!加油!
点击查看全文