要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第50天hcg351.8,hcg一直涨的缓慢,一直怀疑宫外,意外今天阴超看到小孕囊

101328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,一年前多囊样变到现在彻底多囊,例假最长有108天,最短31天,末次例假4.15,5天例假结束,开始促排,5月4号第20天监测排卵完,5月14大卫以及其他杂牌都测到灰印,连续四天一直灰印,试纸不加深,5月18试纸加深,淡粉印,去当地医院抽血验hcg14,医生告诉我疑似怀孕!听到消息,19号坐火车去促排医院,挂20号的号,抽血bhcg67.6,医生说怀孕了,让我回去继续保胎过一周再来!直到5月28日过来抽血bhcg181.5,医生说我虽然按例假算孕43天了,但是我排卵晚,平时例假也不规律,周期也长,正常,让我过一周再来!今天6月4日,再次抽血bhcg351.8,医生说做个阴超看看附件有没有孕囊(怀疑宫外孕),结果做阴超时,医生说数值太低,她说阴超很好,宫内有个小孕囊,并把显示屏转向我指给我看,就一粒黄豆粒那么大,她说太早了,过一周再来看看!就这样,心情瞬间好多了,一直担心生化或者宫外孕!说到有什么症状,就是小腹偶尔有隐隐的疼痛,一会就不疼了!没有出血,没有肚子疼过!隐隐的痛,可以理解为子宫在长大,因为我子宫天生的比别人小一点,做了好多次阴超,医生都告诉我长个小子宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 17:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝宝宝健健康康足月生!
点击查看全文
q1461301425303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
宝妈加油!祝宝宝健健康康足月生!
谢谢,也祝你美梦成真,在怀孕的道路顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 13:18 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了?我的翻倍跟你一模一样,下周约B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来啊
楼主最近怎么样了?我的翻倍跟你一模一样,下周约B超
最终胎停育,清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
楼主,又怀上了吗?在检查吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
楼主,又怀上了吗?在检查吃药吗?
嗯,现在怀孕六个多月,这次没有保胎,是意外怀的,还没到例假的日子就测到了,而且颜色就已经很红了。超了例假五天去验血,hcg就已经5000多了,到49天做了b超胎心胎芽都有了,一切正常,就一路跟着医院的产检时间检查了下来,现在目前没有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
嗯,现在怀孕六个多月,这次没有保胎,是意外怀的,还没到例假的日子就测到了,而且颜色就已经很红了。超了例假五天去验血,hcg就已经5000多了,到49天做了b超胎心胎芽都有了,一切正常,就一路跟着医院的产检时间检查了下来,现在目前没有问题!
中间有做过什么吗?锻炼,这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
中间有做过什么吗?锻炼,这些
没有锻炼,但是确实比之前瘦了一点,也没胡吃海喝什么的,尤其是冰激凌,火锅烧烤什么的,也戒了零食饮料
点击查看全文