要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

南宁哪家医院可以无痛分娩啊?

360815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医科大都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:29 | 来自疯狂造人
哪里都有的吧。大医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 21:57 | 来自疯狂造人
我和你同城的,我在第一人民医院建卡,有无痛分娩
点击查看全文
w1516061011142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 cc宝宝快来
哪里都有的吧。大医院。
我们最大的医院都不给无痛分娩。是麻醉师不够用。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
我和你同城的,我在第一人民医院建卡,有无痛分娩
你问过了吗?想无痛的话可以无痛吗?医科大有是有但是麻醉师不够用你有钱都不给你上无痛。我想转院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516061011142
我们最大的医院都不给无痛分娩。是麻醉师不够用。。
你在哪里的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 cc宝宝快来
你在哪里的。
广西。广西医科大是最好的医院。不是没有无痛分娩。是麻醉师不够一般不给上无痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:08 | 来自疯狂造人
广西。广西医科大是最好的医院。不是没有无痛分娩。是麻醉师不够一般不给上无痛
哦,没去过医科大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:51 | 来自疯狂造人
无痛真的是解救了很多痛苦,打上立马不痛了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
无痛真的是解救了很多痛苦,打上立马不痛了,
羡慕可以打的人。我怕疼。看来要剖腹产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:53 | 来自疯狂造人
区妇幼2011年就有了,新阳总院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
区妇幼2011年就有了,新阳总院
医科大也有。就是说麻醉师不够一般不给上的。区妇幼是想上都可以么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
医科大也有。就是说麻醉师不够一般不给上的。区妇幼是想上都可以么
可以啊,我以前说要,都开到3指了,还是给我打了,我觉得没什么用,一样痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 23:22 | 来自疯狂造人
你问过了吗?想无痛的话可以无痛吗?医科大有是有但是麻醉师不够用你有钱都不给你上无痛。我想转院了
我只问了有没有无痛,不过一医院人少点,区医院人也是多,医科大人太多了照顾不过来的,能转就转吧,区医院也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
可以啊,我以前说要,都开到3指了,还是给我打了,我觉得没什么用,一样痛
哈,好多人说上无痛可以好很多的~宝妈是不是比较怕疼~这二胎你还去区妇幼生吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:53 | 来自疯狂造人
哈,好多人说上无痛可以好很多的~宝妈是不是比较怕疼~这二胎你还去区妇幼生吗
我算是不怕疼的了。。。。因为我感觉到有痛经感,其实已经开了两指我都不知道。。。这胎也想去区妇幼,但是现在说很多人,新阳总院技术不错,但是设施旧了
点击查看全文