要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

24w空腹血糖5.42,糖耐没过,下次复查0h2h血糖(复测时自己带吃的?)

1272916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,喝糖水1h和2h都正常,糖化血红蛋白5.1,就单单空腹血糖高,被带上了妊娠糖尿病的帽子。要去营养科报道了。。。产科开了单子,下次产检复查空腹0h和2h血糖,请教下,测2h血糖是自己带点吃的去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:01 | 来自疯狂造人
是的,我今天也是没过,开的一样的,自己吃饭
点击查看全文
q1498220588279 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
空腹抽完血,随便吃点什么2小时以后再测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498220588279
空腹抽完血,随便吃点什么2小时以后再测?
是的,但是我这个开的复查是指尖血,不是静脉血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我妈说吃白馒头。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:16 | 来自疯狂造人
我妈说吃白馒头。。。
胰岛素没问题,吃啥都不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
同样是空腹血糖高,老是控制不好,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:36 | 来自疯狂造人
我也是,烦的我都想不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
我也是空腹5.4餐后都正常让我自己在家测半个月拿着自测表给医生看去,这个空腹高怎么控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 06:32 | 来自疯狂造人
回复 王鑫鑫
我也是空腹5.4餐后都正常让我自己在家测半个月拿着自测表给医生看去,这个空腹高怎么控制饮食
破罐子破摔了。。。胃口本来就不好。。。还是吃点水果吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:22 | 来自疯狂造人
一次血糖查不准,我天天在家自测都在正常值,有时候还低血糖,就糖耐那天空腹没过关,以后该吃吃,该喝喝不问了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 王鑫鑫
一次血糖查不准,我天天在家自测都在正常值,有时候还低血糖,就糖耐那天空腹没过关,以后该吃吃,该喝喝不问了
今天又发现缺铁了。。。但是之前血红蛋白都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:03 | 来自疯狂造人
医生会给你葡萄糖的。先空腹测,然后五分钟之内喝完那个难喝的糖水,过1h和2h再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
水果不能多吃的,容易血糖高,特别是西瓜、火龙果、葡萄什么的别吃。你查下GI指数,高的都少碰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 秋秋乖~
水果不能多吃的,容易血糖高,特别是西瓜、火龙果、葡萄什么的别吃。你查下GI指数,高的都少碰
哭。。。特爱吃杨梅西瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:24 | 来自疯狂造人
哭。。。特爱吃杨梅西瓜
杨梅ok的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 王鑫鑫
一样 空腹高怎么控制?空腹5.5 怎么控制都是这个数 餐后2小时6.2
点击查看全文