要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

6月4日,造影归来!哎!

484520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日 造影归来
上周五去了珠江新城妇幼检查白带和血常规,没有问题后就周一一早预约做输卵管造影。造影过程如下:
早上一早来到,说要上网预约,预约后排队缴费,排了1个半小时。缴费后拿药,等下午2点的造影。全程都是高度紧张!
下午2点,消毒后,有台仪器贴在肚子震动20分钟,下去1楼等造影。造影是个男医生,一直和我聊天分散注意力,全程不到10分钟,插入管子,有一点点感觉,没有想象中那么痛!医生说两边都是通的。我以为什么事都没有。开开心心的出来。
结果等了20分钟进去,拍片。医生说不是很好,有残留,通而不畅。
医生说明天再来,如果做再通术,又要继续经历一次,然后6000元~哎!心累!我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:28 | 来自WAP
两边都是吗?通水要这么贵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
我也是今天去做了造影,结果还没有出来,要明天拿结果
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
两边都是吗?通水要这么贵吗?
应该不是通水,但是具体什么名称我也不清楚
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1510216449295
等明天,再决定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:04 | 来自疯狂造人
我也准备这几天做,也在广州,还不知道去哪个医院好
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521798153719
我也是不知道哪里,就去了妇幼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
男医生做这个检查感觉有点怪怪的,还没遇到过男妇科医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:32 | 来自疯狂造人
原来听说做造影有点痛,好紧张,没想到碘皮试有点痒就没做成,后来自己怀了一次,医生现在还没要我做输卵管检查,还是有点担心现在通不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我要511
等明天,再决定!
今天拿到结果,双侧通而不畅!伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我要511
我也是不知道哪里,就去了妇幼。
那做之前你做了哪些检查呢
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521798153719
造影前做白带和抽血,过了才可以造影
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 柠馨
男医生做这个检查感觉有点怪怪的,还没遇到过男妇科医生
那时候已经没办法了
点击查看全文
我要511 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 柠馨
原来听说做造影有点痛,好紧张,没想到碘皮试有点痒就没做成,后来自己怀了一次,医生现在还没要我做输卵管检查,还是有点担心现在通不通
我本来也很紧张,其实不痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:02 | 来自疯狂造人
我比你早一周做的,我也在珠江新城妇儿中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1510216449295
亲,做造影多少钱?做之前要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 01:41 | 来自WAP
6000是导丝通输卵管。5月7号吧好像,我在珠江妇幼做完了。我是一边堵塞一边畅而不通。阻塞那边通的时候非常痛,一边通一边叫痛。医生是申刚。这个月备孕,等结果中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
亲,做造影多少钱?做之前要检查什么?
费用一千多点,做之前就查了白带和抽了血

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
为什么我这个也是欠畅,输卵管有残留,可是医生说根本不影响怀孕呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:27 | 来自疯狂造人
我就是在珠江新城妇幼做造影的 我也做了疏通 但是我没有和你说的在肚子震20分钟的 疑惑
点击查看全文