要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

去中信湘雅治疗多囊是否可以?

736810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我一直是在长沙市妇幼检查并治疗,想着万一要走到试管婴儿这一步的话,会要选择去中信湘雅。中信湘雅能接受市妇幼检查的结果吗? 还是说为了以后万一要做试管,干脆就选择换一家医院直接去中信湘雅治疗?中信湘雅是只能做试管还是说普通的不孕不育也治疗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:06 | 来自疯狂造人
专门的试管机构,如果多囊就去省妇幼促排好了。另外不管你在哪里检查,等你试管开始了,除了染色体其他都需要重新检查的,因为很多检查结果要近半年的
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
专门的试管机构,如果多囊就去省妇幼促排好了。另外不管你在哪里检查,等你试管开始了,除了染色体其他都需要重新检查的,因为很多检查结果要近半年的
省妇幼和市妇幼我在想差别大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
省妇幼和市妇幼我在想差别大吗?
促排去哪里都差不多
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
促排去哪里都差不多
我现在主要问题是我公公婆婆觉得要换一家医院,他们从来没有参与过医院的治疗,只知道我去医院治疗到现在一年了还是没有怀孕,然后就觉得我要换一家医院,醉了。其实我觉得长沙市妇幼生殖中心还挺好的,又不知道怎么讲得好。其实这么久以来已经是有成效了的,内分泌水平也比较正常了,而且我去年第一次促排完全不涨卵泡。这两个月的两次促排都不需要打促排针就长得很好,不过每次都要打破卵针。我觉得这已经是有进步了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
我现在主要问题是我公公婆婆觉得要换一家医院,他们从来没有参与过医院的治疗,只知道我去医院治疗到现在一年了还是没有怀孕,然后就觉得我要换一家医院,醉了。其实我觉得长沙市妇幼生殖中心还挺好的,又不知道怎么讲得好。其实这么久以来已经是有成效了的,内分泌水平也比较正常了,而且我去年第一次促排完全不涨卵泡。这两个月的两次促排都不需要打促排针就长得很好,不过每次都要打破卵针。我觉得这已经是有进步了。
促排一年没怀孕,查过输卵管吗?我这促排3次没怀就要查
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
促排一年没怀孕,查过输卵管吗?我这促排3次没怀就要查
我这个月准备造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
我也是在市妇幼生殖中心促的,第四次怀上的,也是再没怀上就打算做输卵管检查了,第四次换了下同房姿势,就怀上了
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 呦呦mm
我也是在市妇幼生殖中心促的,第四次怀上的,也是再没怀上就打算做输卵管检查了,第四次换了下同房姿势,就怀上了
恭喜呐  我多希望我也能如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
恭喜呐  我多希望我也能如愿以偿
再试一试,促排的话市妇幼生殖中心又方便又快,比妇科好多了,省妇幼的妇科医生也不太专业,太保守,要找生殖中心的医生
点击查看全文
小宇hAY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 呦呦mm
再试一试,促排的话市妇幼生殖中心又方便又快,比妇科好多了,省妇幼的妇科医生也不太专业,太保守,要找生殖中心的医生
省妇幼没有生殖中心吗?
点击查看全文