要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜前移

72318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两针贝依后准备这个月移植,5月份31做彩超看到单子上写着前移,不懂是什么意思,哎!从15年开始做试管就一直到现在还没有怀孕,第一次受精卵不分裂,差点抑郁,鼓起勇气第二次和第三次都有二级胚胎,终于放心了,紧接着又发现自己有腺肌症的问题,不知道什么时候能好孕,好心累,内膜再不好了怎么办。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:16
楼主,贝依是注射的哪个部位,是肌肉注射还是下皮注射
点击查看全文
w1493183371795 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:29
回复 播星人ynpz6e
楼主,贝依是注射的哪个部位,是肌肉注射还是下皮注射
就是打肚子,护士打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 14:29 | 来自疯狂造人
你不是准备这个月移植吗?内膜不好医生会帮你调呀,现在移植了吗?
点击查看全文
w1493183371795 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:01
回复 幸运之星降临
你不是准备这个月移植吗?内膜不好医生会帮你调呀,现在移植了吗?
还再调内膜,准备这个月移植,不过腺肌症不好治,只能让它萎缩一些。祝我们都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:50
我也是内膜前移,每次做B超都这样。唉,这个是不是影响着床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:39 | 来自疯狂造人
楼主,腺肌症我ca125 36.6了,自怀要打针吗,医生说打了不来月经,让我备孕。我又内膜薄不敢备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 06:17 | 来自疯狂造人
内膜线前移影响大么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 12:09 | 来自疯狂造人
亲,后来腺肌症和内膜前移怎么治疗的呢?我看你试管后来成功了,是打了贝依吗?打了几针?
点击查看全文