要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

三个月的治疗效果可见,忍不住分享喜悦

1189431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹都知道我三个多月前查造影双侧输卵管伞端梗阻,医生让做腹腔镜手术,我害怕手术,拒绝手术后回来天天在造造上看姐妹们发的治疗输卵管方法!看到很多姐妹用郭老的灌肠方好孕的,我想试试看,就照着药方抓药,灌肠方每个月5幅药,一幅药灌三天!头两个月都很坚持,后面一个月拉下好多天!同时还有泡脚,艾灸肚子,红外线灯烤肚子,还有跳绳!我对自己还是很有信心的,因为认准一件事不做好不甘心,期间第二个月吃了40天老中医的药,反正就是这些,也不知道是那个起到作用了!就是觉得多一项就多一份希望!但是有一点值得说,没吃老中医的药时我指甲上一个小月牙都没有,吃了四十天六个手指都出来了,感觉指尖也漂亮了!跟老公说他说我自我感觉良好,后来停药直到一个月牙都没有了他才肯承认!

扯远了,我在发帖的前20分钟刚做完造影,医生说没有,我不敢相信,我说三个月前造影说双侧输卵管梗阻啊!医生说没有看见不好呀,然后说明天来拿结果正好朝阳医院的专家过来,给我会诊一下在看下一步怎么弄。我就是忍着疼赶紧过来发帖,希望给正在治疗的姐妹一点信心!附上第一次造影图,明天拿了结果会上来更新的,姐妹们加油不要气馁!拍的不清楚凑合看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 16:25 | 来自疯狂造人
灌肠是什么你第一次做造影疼不
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爸爸妈妈怀里
灌肠是什么你第一次做造影疼不
灌肠就是熬好的中药从肛门灌进去,疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
我不会看输卵管造影片子,你会看吗?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的兔子
我不会看输卵管造影片子,你会看吗?
我也不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:59 | 来自疯狂造人
亲 连续灌肠三个月吗?能分享老中医的方子吗?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
亲 连续灌肠三个月吗?能分享老中医的方子吗?
灌肠就是郭志强的,喝的中药没有方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。能分享一下郭老的灌肠药方吗?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天使Ta将来
恭喜楼主。能分享一下郭老的灌肠药方吗?
你可以百度搜一下健康之路中医好孕来,那里讲的很详细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:16 | 来自疯狂造人
我也刚开了中药 你一年内连作两次造影啊?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523336126939
我也刚开了中药 你一年内连作两次造影啊?
嗯,间隔三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:20 | 来自疯狂造人
灌肠是排卵后都灌吗?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503067234907
灌肠是排卵后都灌吗?
我一直在灌,不备孕的话除了经期都可以灌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 08:32 | 来自疯狂造人
我是造影两侧通而不畅,中间吃中药灌肠热敷三个月,每个月治疗五天,这个月通水没有阻力,注入20毫升反流5毫升,应该还是通而不畅,楼主注入造影剂20毫升反流5毫升有轻度阻力医生也说是通畅的吗?你这三个月除去经期一直灌肠中药治疗吗?
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
我是造影两侧通而不畅,中间吃中药灌肠热敷三个月,每个月治疗五天,这个月通水没有阻力,注入20毫升反流5毫升,应该还是通而不畅,楼主注入造影剂20毫升反流5毫升有轻度阻力医生也说是通畅的吗?你这三个月除去经期一直灌肠中药治疗吗?
是的,三个月除了经期都在灌,说是通畅但右侧不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 福报
是的,三个月除了经期都在灌,说是通畅但右侧不是很好
那你在这三个月都避孕了吗?不过你的报告是通畅的,我通水没有阻力有反流医生说是通而不畅,以前造影也是通而不畅
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:44 | 来自疯狂造人
那你在这三个月都避孕了吗?不过你的报告是通畅的,我通水没有阻力有反流医生说是通而不畅,以前造影也是通而不畅
我这也有5ml返流,我都没怎么房事过,肯定不敢试孕怕宫外
点击查看全文
福报 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:46 | 来自疯狂造人
你做的什么造影
x线的,还是超声的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 福报
你做的什么造影
x线的,还是超声的
x射线造影去年8月30做的,两侧通而不畅
点击查看全文