要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝贝第八天,又送去新生儿科了。。。

350510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照了三天蓝光回来,今天复查黄疸值321-340医生又要求去照蓝光了,为什么蓝光对我宝没啥用。。。眼泪又忍不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝也在照
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的姚
我家宝宝也在照
希望我们宝宝能早点出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:16 | 来自疯狂造人
照不回去可能是病理性的,医生会给看好的,我家的退了点,17点多住院的,退到7了,我也心疼的哭,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
照不回去可能是病理性的,医生会给看好的,我家的退了点,17点多住院的,退到7了,我也心疼的哭,
昨天今天都没继续照,医生也不让出院,今早皮测187,医生就说继续住院观察,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
27号上午11点多生的,29号早上八点多发现黄疸,医生说发现太早了,怀疑是病理,然后抽血bc各种检查全是好的,住了三天蓝光回家来了,结果没过两天又高了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 10:49 | 来自疯狂造人
现在降了吗?我家的21天了黄疸仍在200左右,一直不降
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 feng24
看着好像不太黄
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
看着好像不太黄
出院了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 feng24
出院了吧?
恩,就照了一天,然后观察两天就出院了,后来又被我妈带去吃草药,三天下去额头和脸不黄了,那个配草药的老太婆说我不应该去照蓝光的,应该一出生就去那看,我们这叫风气了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 feng24
没去测过,但是脸和额头眼睛都不黄了,等满月打预防针再去医院测了
点击查看全文