要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化后再战,排卵试纸3号中午测已经转弱

254512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化。月经5.13-19,这个月月经后喝黑豆浆,黄豆浆,进排卵期停止。偶尔跳绳。1号下午测到强阳,2号继续强阳,白带拉丝。2号晚上安排,小腹右侧有间断的刺痛感,老公太累找不到感觉,折腾到半夜十二点结束。心疼老公一秒钟。3号到中午十二点测已经转弱了,所以中午也安排了一次。不知道是不是2号晚上排的。附上体温表,感觉升温不明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:35 | 来自疯狂造人
2号下午跳绳,助于排卵。应该是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:37 | 来自疯狂造人
进入排卵期出血了一天,跟快来月经那样,红褐色。第一次出现排卵期出血,医生说没事。不知道跟生化有没有关系。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:52
继续测体温,这体温再继续高温就有可能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
继续测体温,这体温再继续高温就有可能怀孕
高温十四天才有希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:17 | 来自疯狂造人
亲 我也是上个月生化 5月13号的月经 和你一样也。我排卵比你早 31号排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
亲 我也是上个月生化 5月13号的月经 和你一样也。我排卵比你早 31号排
系统提示1号排,推迟了。上个月也是推迟一两天排的。祝我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是13号来月经,18号完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1527323085567
亲,我也是13号来月经,18号完
你几号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 吃货嚴嚴的美好生活
你几号排卵
我也不知道,没测pl测口腔体温了,可是没有办法发图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:25 | 来自疯狂造人
我也不知道,没测pl测口腔体温了,可是没有办法发图
我的体温,升温貌似不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 吃货嚴嚴的美好生活
我的体温,升温貌似不明显
https://image.bozhong.com/app/2018/06/06/487160407d3d071b026ef2c309e26f1d342664.jpg
造造显示我是1号排卵,测量的体温我也看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
造造显示我是1号排卵,测量的体温我也看不懂
我也是显示1号,但我觉得实际推迟了一两天
点击查看全文