要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管失败了,我输卵管问题

567830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管失败了,我输卵管问题,老公说不做算了,我还想继续,还是要有孩子家庭才完整吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:35
感动 加油 我也要开始第二次促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x2yvh9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:37
回复 播星人5u88fb
感动 加油 我也要开始第二次促排了
我也只有二个囊胚了,试管这条路真心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:40
你老公这么体贴的,有胚胎还是可以试试的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:45
回复 原来是初恋
你老公这么体贴的,有胚胎还是可以试试的
回去调养一下再过来接囊宝,希望下次好孕,所以试管妈妈都能拥有健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:11
这样的男的,我这辈子遇不到了,我今天囊陪5天,这次移植没任何反应,就跟没移植一样,人家都有反应,我就知道我失败了,不想验孕了,9号抽血验孕!这次失败,我婚姻和试管都结束了,要孩子,我做了两次手术,取卵两次,移植三次,上次没胎心,这次还这样,付出的太大了,他家和他不拿钱,怕我以后不成了,人家不能说没孩子过一辈子,不现实,自己借钱做,这次不成,什么都结束了,老天挺不公的,我现在心里特委屈,特无助!一步错,步步错,我特傻的人,为啥还这样对我,我就要一孩子,为啥这么难,我就差点没把命坐上了!命好的人,还有机会,两人有难一起对,我这辈子太他妈的坎坷了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:18
回复 菩萨那朵莲
这样的男的,我这辈子遇不到了,我今天囊陪5天,这次移植没任何反应,就跟没移植一样,人家都有反应,我就知道我失败了,不想验孕了,9号抽血验孕!这次失败,我婚姻和试管都结束了,要孩子,我做了两次手术,取卵两次,移植三次,上次没胎心,这次还这样,付出的太大了,他家和他不拿钱,怕我以后不成了,人家不能说没孩子过一辈子,不现实,自己借钱做,这次不成,什么都结束了,老天挺不公的,我现在心里特委屈,特无助!一步...
一辈子很长的,也许你下一个就遇到了,没有遇到前好好爱自己,不要为了不值得的人付出,你还年轻,一切都还来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:35
不管怎么样都要自己一个人去面对,每天打针吃药受这么多罪。为了孩子也是值得的可是结果让自己失望,每个做试管的都不容易,我现在也是两取两移,心累不想走这条路了钱花完了,我老公还好没说什么都是他的钱,以后的路不知道怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:43
回复 心情,!!
不管怎么样都要自己一个人去面对,每天打针吃药受这么多罪。为了孩子也是值得的可是结果让自己失望,每个做试管的都不容易,我现在也是两取两移,心累不想走这条路了钱花完了,我老公还好没说什么都是他的钱,以后的路不知道怎么走
现在还年轻,可以拼一下,钱还可以赚,希望所有的试管妈妈都能如愿,真的太痛苦了,其实大家都不怕受苦受累,就怕结果不是自己想要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:44
回复 播星人x2yvh9
一辈子很长的,也许你下一个就遇到了,没有遇到前好好爱自己,不要为了不值得的人付出,你还年轻,一切都还来得及
我都40了,没机会了,这辈子没好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:55
难得的老公!更多的还是不成就离婚!生活太现实!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:01
现在还年轻,可以拼一下,钱还可以赚,希望所有的试管妈妈都能如愿,真的太痛苦了,其实大家都不怕受苦受累,就怕结果不是自己想要的
30了现在只能说去打两年工有钱在说吧,不然还能怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:10
你老公真好,是我再苦再累我也要继续,值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:13
回复 马不停蹄的忧伤
难得的老公!更多的还是不成就离婚!生活太现实!
还是有很多男人选择和老婆共患难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:14
回复 w1522652151627
你老公真好,是我再苦再累我也要继续,值得了
苦累都不怕,就希望早点有个宝宝,男女都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:19
苦累都不怕,就希望早点有个宝宝,男女都可以
是的,我也是,我失败五次了,准备六次移植,我不会放弃,为了爱我们的老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨那朵莲

这样的男的,我这辈子遇不到了,我今天囊陪5天,这次移植没任何反应,就跟没移植一样,人家都有反应,我就知道我失败了,不想验孕了,9号抽血验孕!这次失败,我婚姻和试管都结束了,要孩子,我做了两次手术,取卵两次,移植三次,上次没胎心,这次还这样,付出的太大了,他家和他不拿钱,怕我以后不成了,人家不能说没孩子过一辈子,不现实,自己借钱做,这次不成,什么都结束了,老天挺不公的,我现在心里特委屈,特无助!一步...
也许着床晚呢?再等等……我能理解你的心情。我之前输卵管堵,手术疏通也没怀。然后直接试管。第一次移植成了一超却没过……想死的心都有。休息了三个月准备进周积液又复发,无奈做了结扎。……只希望以后都能顺顺利利。菩萨会保佑我们这些想做妈妈的都能早日成功的!别放弃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:37
回复 噼里啪啦酱
也许着床晚呢?再等等……我能理解你的心情。我之前输卵管堵,手术疏通也没怀。然后直接试管。第一次移植成了一超却没过……想死的心都有。休息了三个月准备进周积液又复发,无奈做了结扎。……只希望以后都能顺顺利利。菩萨会保佑我们这些想做妈妈的都能早日成功的!别放弃啊!
我和你一样,两次手术,一次输卵管通的微创手术!然后试管积水做了结扎手术,多年前做了宫外孕手术,取卵两次,一直三次,一次没胎心,一次见血了孕囊掉了!这次还这样了,我囊陪,着床 早的,9号抽血验孕,都没意义了,今天感觉阴道要流东西似的!现在我心里焦躁,特无助!我没机会了,这是最后一回了,不成,婚姻试管都结束了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 菩萨那朵莲

我和你一样,两次手术,一次输卵管通的微创手术!然后试管积水做了结扎手术,多年前做了宫外孕手术,取卵两次,一直三次,一次没胎心,一次见血了孕囊掉了!这次还这样了,我囊陪,着床 早的,9号抽血验孕,都没意义了,今天感觉阴道要流东西似的!现在我心里焦躁,特无助!我没机会了,这是最后一回了,不成,婚姻试管都结束了
没胚胎了么?……好想安慰你抱抱你…… 每个女人都有做妈妈的权利。不要轻易放弃……调理好身体再继续!下次一定会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 菩萨那朵莲

你测大卫排卵试纸没?
点击查看全文