要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

现在九周5天了,到下次检查要10天,好担心

470721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周有查到胎心胎芽,之后就一直没做什么检查,一直到下次检查还有10天多,天啊,好担心什么胎停,求安慰啊。之前hcg 上万以后一直都是平均每天1 万速度增长,孕酮大概22上下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周查到有胎心胎芽,孕酮低补了三天黄体酮 保胎灵,一直到八周才去又抽血看孕酮涨到16.9,hcg大于22万五 连b超医生都说不用做了,叫我等到六月二十号去nt,我每天都超担心啊。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 15:05 | 来自疯狂造人
灾难降临在我头上了,上午去胎停了,大上周六做还有胎心胎芽,刚过8天今个怎么就没了呢
点击查看全文
w1521124504997 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌非常好
我六周查到有胎心胎芽,孕酮低补了三天黄体酮 保胎灵,一直到八周才去又抽血看孕酮涨到16.9,hcg大于22万五 连b超医生都说不用做了,叫我等到六月二十号去nt,我每天都超担心啊。。。。。。
你查出来好早,我六周时候没查到,就等到九周复查了一下。大概大概七周的时候hcg 14万多。孕酮是21 一直吃达芙通,九周查到就没吃药了。相信宝宝都是坚强的,一切都没问题吧。你中间还有么有复查看看血值啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
灾难降临在我头上了,上午去胎停了,大上周六做还有胎心胎芽,刚过8天今个怎么就没了呢
额,宝妈你中间没有什么症状么?之前血值情况呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
什么原因导致的查出来吗?你有什么不舒服吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
血hcg一直不翻倍,本来放弃保胎了,上周看到胎心都有了,就继续保胎了,明天去市里看看,做最后确定去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
一直没有出血肚痛等症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
什么原因导致的查出来吗?你有什么不舒服吗。
真的不是玻璃心啊!明天去市里确定后,等流完做个彻底检查吧,没有任何症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
血hcg一直不翻倍,本来放弃保胎了,上周看到胎心都有了,就继续保胎了,明天去市里看看,做最后确定去
额,你是从最开始查hcg 就翻倍不佳么?别灰心。说不定有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
说明你胚胎原本的质量就不好,优胜劣汰,很正常,不是说你没有出现有胎心胎芽了就没事的,我去年也是翻倍血值不好,有胎心胎芽了,没出血,没有不舒服住院保胎都保不住还是胎停,所以无论是任何胎停都不会是无缘无故的,只是宝妈们自己不在意而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521124504997
你查出来好早,我六周时候没查到,就等到九周复查了一下。大概大概七周的时候hcg 14万多。孕酮是21 一直吃达芙通,九周查到就没吃药了。相信宝宝都是坚强的,一切都没问题吧。你中间还有么有复查看看血值啊。
没有了就软件八周六抽血看了血值,等20号了,总共就做了一次b超查了两次血,不过觉得hcg那么高就不错,医生也说不用做b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌非常好
没有了就软件八周六抽血看了血值,等20号了,总共就做了一次b超查了两次血,不过觉得hcg那么高就不错,医生也说不用做b超了
那我这hcg 要担心么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每周天都要去B超抽血,停胎两次的伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
我每周天都要去B超抽血,停胎两次的伤不起啊
可是这样频繁照会不会对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雯子418
说明你胚胎原本的质量就不好,优胜劣汰,很正常,不是说你没有出现有胎心胎芽了就没事的,我去年也是翻倍血值不好,有胎心胎芽了,没出血,没有不舒服住院保胎都保不住还是胎停,所以无论是任何胎停都不会是无缘无故的,只是宝妈们自己不在意而已。
问下宝妈去年胎停时hcg最高多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 灵犀714
问下宝妈去年胎停时hcg最高多少呀?
最高也知道了1万八就开始降了,不过这个血值你要跟自己比,有些人起始血值就低,有些人就高。这个不好说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 猫追鸿
我也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雯子418
最高也知道了1万八就开始降了,不过这个血值你要跟自己比,有些人起始血值就低,有些人就高。这个不好说的。
嗯嗯,谢谢,我开始翻倍也不好,两万多有的胎心,不过孕囊偏小一点,最近查血值六万多了,也是天天担心胎停……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 灵犀714
嗯嗯,谢谢,我开始翻倍也不好,两万多有的胎心,不过孕囊偏小一点,最近查血值六万多了,也是天天担心胎停……
监测血值,有时候血值偶尔卡一下会有的,可以去医院要求保胎,但是如果一直是很慢很慢,自己就要注意点,看医生怎么说。不过能熬过三个月胎停的机率就会低很多
点击查看全文