要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

100天倒计时啦不要总是各种暗示我好不好!

37824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始,与宝宝见面的日子开始100天倒计时啦回忆这一路的保胎历程,有惊吓有欣慰,有不安有疲惫。从一开始就休假在家保胎,对单位领导、同事也有点过意不去呢…只希望这一切都换来好的结果
话说回来之前做大排畸时,知道医院都不告诉宝宝性别的,所以根本没抱这方面的希望。当天进去了2次才基本把该看的都看完,大排畸的B超单子也与平时做的B超没多大差异,数据极其简单,但好在大夫没说有啥问题。可回来后我看着宝宝照片仔细一看,这大腿间的是?…大夫你是刻意给我挑的这张照片暗示我吗?本来孕中期时怕漏羊水,老公就经常检测我的分泌物酸碱性,顺便把我的尿也检测了,总是偏碱性,然后老公就说怀的是男孩…其实我俩并没有重男轻女,好不容易怀的宝宝,不管男女都会很爱,但种种的暗示就怕到时候翻盘啊!那种感觉也不好!还不如没有期望就没有失望现在就刻意跟老公说什么都是男宝的话怎样…女宝的话怎样…不想让他对男孩的期望太高,哈哈!
当然,这些猜测更不能跟公婆说,他们是我国典型重男轻女的农村地方出来的,这要是失望了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你同样的想法啊,我跟老公都是男女无所谓的,但是大排畸的时候貌似看到鸡鸡了,我老公说绝对是男孩,买东西都打算按男孩子买的,内心也接受了是男孩子,但是我怕翻盘到时候失望,所以买东西都是买黄色的。我也是经常跟老公计划男孩的话怎么样怎么样,女孩的话怎么样。不管男女,我们都很爱ta。
点击查看全文
solidsnakezdm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小罗罗快来快来
我跟你同样的想法啊,我跟老公都是男女无所谓的,但是大排畸的时候貌似看到鸡鸡了,我老公说绝对是男孩,买东西都打算按男孩子买的,内心也接受了是男孩子,但是我怕翻盘到时候失望,所以买东西都是买黄色的。我也是经常跟老公计划男孩的话怎么样怎么样,女孩的话怎么样。不管男女,我们都很爱ta。
嗯嗯,自己的娃怎么都爱一切顺其自然吧!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 07:48 | 来自疯狂造人
这怎么看出来的呀 我看你这个图也没看出来 ‍♀️ 想知道可以去四维看看呀
点击查看全文
solidsnakezdm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是大腿根中间有个小揪揪其实并不想知道男女,生出来开个大奖多刺激多踏实啊,哈哈!
点击查看全文