要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

有胎心胎芽,但孕囊旁有积液

13458221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测出的,积液好像还挺多的,担心。但是平时无腹痛无出血,孕酮也还可以。医生给我开了点黄体酮,不知道要不要吃药,积液有没有影响。各位帮看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
既然医生开药了,就听医生的话。积液没事的,注意多休息,多躺,积液会吸收回去的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1518228902474
既然医生开药了,就听医生的话。积液没事的,注意多休息,多躺,积液会吸收回去的!
谢谢,我先吃一周,下周再去看看情况。积液会影响胚胎发育吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:33 | 来自疯狂造人
我也有积液,没你范围大,偶尔有褐色,吃药保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:11 | 来自疯狂造人
积液比你的小一点点,住院保胎中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 风吹、少女心
你是几周呀,要住院这么严重吗……我都没有腹痛和流血,褐色分泌物也没有,要不是查胎心胎芽都不会发觉……你有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 风吹、少女心
今天才7周。30号晚上发现滴了一坨黑色分泌物,第二天查的。之后就是说先兆流产让住院保胎。孕酮之前一直都是20多,这次直接降到14.6。现在每天打黄体酮,吃维E、达芙通、保胎灵,其他时间就是卧床。  不过只有那一次,直到现在都没有过擦拭过什么褐色分泌物。有的人就在家里卧床,反正在哪休息都是一样的,住医院里复查呀什么的都不用排队。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 风吹、少女心
今天才7周。30号晚上发现滴了一坨黑色分泌物,第二天查的。之后就是说先兆流产让住院保胎。孕酮之前一直都是20多,这次直接降到14.6。现在每天打黄体酮,吃维E、达芙通、保胎灵,其他时间就是卧床。  不过只有那一次,直到现在都没有过擦拭过什么褐色分泌物。有的人就在家里卧床,反正在哪休息都是一样的,住医院里复查呀什么的都不用排队。
https://image.bozhong.com/app/2018/0...
我也就40多天,真是操心。一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
我也是孕囊旁有积液,医生开了保胎药,在家里卧床躺一周再去复查……班都没法上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1503586324618
我也是孕囊旁有积液,医生开了保胎药,在家里卧床躺一周再去复查……班都没法上了
是啊,本来没症状我还想去上班的,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 糯米想要小狗仔
是啊,本来没症状我还想去上班的,哎。
我感觉我自己没啥症状,就是医生说有积液就是里面流血了,必须卧床休息,要不然就流产了 吓得我不轻,出来都哭了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503586324618
我感觉我自己没啥症状,就是医生说有积液就是里面流血了,必须卧床休息,要不然就流产了 吓得我不轻,出来都哭了……
医生也是这样吓我的ಠ_ಠ 回来上个网自己又吓到自己了… 就怕是胚胎本身有问题流出的积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:08 | 来自疯狂造人
我40天b超也有积液,无胎心胎芽,47天去积液已经吸收了,胎心胎芽也有了。我卧床了一个礼拜,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 糯米想要小狗仔
谢谢,我先吃一周,下周再去看看情况。积液会影响胚胎发育吗?
放宽心,没事的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小方格子
我40天b超也有积液,无胎心胎芽,47天去积液已经吸收了,胎心胎芽也有了。我卧床了一个礼拜,
正能量哦,希望我也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:49 | 来自疯狂造人
在家休息了5天复查,37x20x19了,越来越大了,哭。有没有正能量?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 糯米想要小狗仔
在家休息了5天复查,37x20x19了,越来越大了,哭。有没有正能量?
我昨天复查已经没有积液了,今天出院啦。住了10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 糯米想要小狗仔
我在家休息一周减少了0.2 其时心理压力不要太大,我们都要学会放松……相信宝宝会很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 糯米想要小狗仔
今天又去查,和第一次差不多大了,没有继续出血。希望也能和你一样彻底吸收掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:41 | 来自疯狂造人
后来复查还没吗
点击查看全文