要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这样hcg值是不是太低了

443349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,今天有点褐色分泌物,所以,去医院官方了,大夫说值不高。说的情况好像不太乐观的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:40 | 来自疯狂造人
怎么不查查孕酮啊,过几天再抽血看个翻倍就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:44 | 来自疯狂造人
只要翻倍就不怕,隔天查个翻倍!你这刚怀上,应该正常。我生化那次孕30天才28
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:56 | 来自疯狂造人
你这太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:06 | 来自疯狂造人
楼主,我22排,昨天HCG38.2,孕酮14.3很害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:08 | 来自疯狂造人
和你一样22排 也是有一点褐色分泌物 早上去了医院 医生说没事 现在太早 过几天再去抽血看孕酮和hcg才比较好判断 放心吧 别紧张 自己测zzy 和体温 会加深 就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:55 | 来自疯狂造人
孕酮呢?怎么没查孕酮啊
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ‍吃土少女求时来运转
孕酮呢?怎么没查孕酮啊
只查的这个,没查孕酮,我感觉是大夫给我开的单子有问题,可能没让查这个。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
怎么不查查孕酮啊,过几天再抽血看个翻倍就行
感觉大夫不相信我怀孕了一样,一直跟我说不一定是,也有可能生化。我去,都这样了,还说不一定,说十天后去复查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
只查的这个,没查孕酮,我感觉是大夫给我开的单子有问题,可能没让查这个。
正常孕酮 雌二醇和hcg都要查的
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
只要翻倍就不怕,隔天查个翻倍!你这刚怀上,应该正常。我生化那次孕30天才28
我这从上次月经才25天,那个大夫不太想管的样子可能觉得太早了,嫌麻烦。在考虑下次要不要换个大夫
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlvcis
你这太早了
对啊!我自己也觉得早  哈哈,但是,有点褐色分泌物,所以有点担心,我以前宫外孕过,问之前的大夫说,应该是怀了,可以先抽血查查,结果,那个大夫下班了,找的别人。感觉不太靠谱
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
楼主,我22排,昨天HCG38.2,孕酮14.3很害怕啊
咱俩差不多吖!我应该也是22那天排的。还有点褐色分泌物,大夫说有可能是想见红,所以,我才去抽血确定一下
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502099344541
和你一样22排 也是有一点褐色分泌物 早上去了医院 医生说没事 现在太早 过几天再去抽血看孕酮和hcg才比较好判断 放心吧 别紧张 自己测zzy 和体温 会加深 就好了
我本来不太担心,结果,被那个大夫说的开始担心了。跟我说,不一定是,还有可能生化,还有可能宫外孕。就是不跟我说是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
我本来不太担心,结果,被那个大夫说的开始担心了。跟我说,不一定是,还有可能生化,还有可能宫外孕。就是不跟我说是的。
别听他的 过几天再验 换个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
对啊!我自己也觉得早  哈哈,但是,有点褐色分泌物,所以有点担心,我以前宫外孕过,问之前的大夫说,应该是怀了,可以先抽血查查,结果,那个大夫下班了,找的别人。感觉不太靠谱
那你就隔天查翻倍,查孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
感觉大夫不相信我怀孕了一样,一直跟我说不一定是,也有可能生化。我去,都这样了,还说不一定,说十天后去复查一下。
我第一次去也是,说四天后再抽血,如果翻倍不好就生化了,巴拉巴拉,四天后,医生才给我说怀孕了,翻倍不错(*๓´╰╯`๓)♡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
我这从上次月经才25天,那个大夫不太想管的样子可能觉得太早了,嫌麻烦。在考虑下次要不要换个大夫
你真的不要太紧张,确实时间太短,现在就好吃好喝好休息,抽血也不要太频繁哦,血也是很宝贵的对你目前来说。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
我孕三十天过去医生都不愿看,而且自己担心的抽了好几次血,40天的时候就掉了,所以以我的经验,一定不要太紧张,天数太少还。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我第一次去也是,说四天后再抽血,如果翻倍不好就生化了,巴拉巴拉,四天后,医生才给我说怀孕了,翻倍不错(*๓´╰╯`๓)♡
我在想,是不是为了不让大家报太大希望,这样就不会失望
点击查看全文